Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hait_Kennedy 4. Суть: 1. Как ты сфоткал мое лицо, если я был отвернут? 2. Док-ва 2.1 УАК и 5.8 УАК 3. Я не давал отказа, почему не дал мне подписать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=E7ezDeN_DPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, передала жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Отвечу так Здесь у вас нарушение 5.8 Отказ от требований сотрудника.https://imgur.com/a/XicIB5h 2.1 УаК Я вам дал право ответить да или нет, не услышав последующего ответа , я оценил ваши слова как отказ. У нас не фулл рп проект а с элементами рп Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 21:03, Hait Kennedy сказал: Отвечу так Здесь у вас нарушение 5.8 Отказ от требований сотрудника.https://imgur.com/a/XicIB5h 2.1 УаК Я вам дал право ответить да или нет, не услышав последующего ответа , я оценил ваши слова как отказ. У нас не фулл рп проект а с элементами рп Где отказ был? Я не отказывался, а просто уехал) Опять же не отказывался, мог и предоставить мне протокол. Может быть подписал бы) Ну ничего нового, решил на это списать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброй ночи. Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности. У вас остались еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 11:50, Evelina_Rothmans сказал: Доброй ночи. Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности. У вас остались еще вопросы по жалобе? Почему он будет освобожден от ответственности?) Жду решение администратора. В 11.12.2021 в 11:50, Evelina_Rothmans сказал: Доброй ночи. Нарушение от сотрудника только одно,это слишком раннее применения оружия - сотруднику будет выдано замечание, но он будет освобожден от ответственности. У вас остались еще вопросы по жалобе? Так же можно и компенсацию выдать за расстрел автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Будет освобожден так-как нарушение не значимо, а также было произведено сотрудником впервые. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 21:00, Evelina_Rothmans сказал: Будет освобожден так-как нарушение не значимо, а также было произведено сотрудником впервые. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Еще вопросы остались? 459812, но не согласен на счет освобождения от нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 14:49, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Мой ответ может немного задержаться. Приношу свои извинения. Хорошо, весь в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Сфотографировать лицо, по моему мнению, сотрудник не мог, когда вы отвернулись. Однако на записи сотрудника, которое он мне предоставил, четко видно, как вы повернуты к нему лицом в момент того, как он пробивал вашу личность через КПК. (https://yapx.ru/u/PiSfk) А теперь, что касаемо подписи в протоколе. Сотрудник несколько раз задал вам конкретный вопрос, будете ли Вы подписывать протокол, вы же шутили с ним, давая ответ "может быть", "или" несколько раз. Четкого ответа не было от Вас, поэтому сотрудник счел ваш ответ явно не в пользу согласия оставить подпись. Нарушений здесь за ним нет. Сотрудник предоставил мне доказательства неподчинения и убийства (статьи 2.1+5.8 УАК). Касаемо статьи 2.1 и 5.8 я соглашусь, в кримреке Вы фигурируете, а неподчинение тут на лицо: сотрудник запросил в войс у вас документы :"Ваши документы", однако вы тянули время и в конце-концов не выполнили требование сотрудника: вы не передали документы, а уехали. Видео взято из данной жалобы. По поводу стрельбы ситуация разбирается здесь: Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 23:56, ʟɪᴀɴᴀ ᴀʟʟᴇʀʜᴀɴᴅ сказал: Здравствуйте. Сфотографировать лицо, по моему мнению, сотрудник не мог, когда вы отвернулись. Однако на записи сотрудника, которое он мне предоставил, четко видно, как вы повернуты к нему лицом в момент того, как он пробивал вашу личность через КПК. (https://yapx.ru/u/PiSfk) А теперь, что касаемо подписи в протоколе. Сотрудник несколько раз задал вам конкретный вопрос, будете ли Вы подписывать протокол, вы же шутили с ним, давая ответ "может быть", "или" несколько раз. Четкого ответа не было от Вас, поэтому сотрудник счел ваш ответ явно не в пользу согласия оставить подпись. Нарушений здесь за ним нет. Сотрудник предоставил мне доказательства неподчинения и убийства (статьи 2.1+5.8 УАК). Касаемо статьи 2.1 и 5.8 я соглашусь, в кримреке Вы фигурируете, а неподчинение тут на лицо: сотрудник запросил в войс у вас документы :"Ваши документы", однако вы тянули время и в конце-концов не выполнили требование сотрудника: вы не передали документы, а уехали. Видео взято из данной жалобы. По поводу стрельбы ситуация разбирается здесь: Есть вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #14 Опубликовано 12 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться