L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ilya_Shulgin | Walter_Shulgin 4. Суть: Убили человека ни за что Получается что ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/12kahKj0CCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 вам откуда знать, была причина на убийство, или не было? вы приехали под конец драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь человеком с ником Walter_Shulgin! Есть прекрасные доказательства того, как человек оскорблял моего друга, соответственно нарушений не вижу. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Вижу середину РП процесса, а где собственно начало? Приложите, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Не обязан, есть факт ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Я не могу судить без начала РП процесса, вы как раз-таки и обязаны доказать виновность участников, так как на сервере действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mydachyo. 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 19:56, Hait Kennedy сказал: Не обязан, есть факт ДМ ДМ- убийство без причны. Откуда вам знать, была причина или нет, если вы приехали под конец драки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Цитата Не обязан, есть факт ДМ Как раз таки вы должны доказать то, что мы виновны в "ДМе", я вам говорю, причина убийства была, предоставьте доказательства начала рп процесса и вам ответят по существу... Ну а если и дальше будете делать опор на то, что дм был без причины (хотя опять же вы прибыли только под конец рп), то жалобу просто закроют Изменено 11 декабря, 2021 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доброе утро. Как и сказали товарищи выше, если Вы хотите доказать DM со стороны игроков, то покажите полную ситуацию, а не её отрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться