averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Angel_Shulgin 4. Суть: ку, не понял за что дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JD7F8g6Ul-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, нарушений за участником не вижу, так как было два удара. Ещё бы один удар и участник был бы наказан, проведу с ним беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Если бы я не убежал было бы более 3 ударов, видно же что он намеренно ДМил, еще и стилем боя. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер. Согласно пункту о DM блокировка выдаётся от 3-х и более ударов, на видео от игрока заметно лишь два. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ангел скажи мне спасибо за то что я убежал Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться