rchemirchenko 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Rostovskiy2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник Врезался и скрылся с места ДТП!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, извините за поздний ответ. Не по форме. На исправление есть 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба не по форме. Измените согласно правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2021 Не по форме, но ладно. Однако, каким образом я должен был отыграть с Вами RP? У меня велась погоня, а вы умерли, по вашему я должен отыгрывать RP с воздухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rchemirchenko 0 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 19:39, Ben Olofsson сказал: Не по форме, но ладно. Однако, каким образом я должен был отыграть с Вами RP? У меня велась погоня, а вы умерли, по вашему я должен отыгрывать RP с воздухом? был бы благодарен хотяб за извинение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба не изменена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...