Garik_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Garik_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Korol_Winston 3. Суть жалобы: В чём заключается вся ситуация, зашёл в ГУВД г.Приволжск стою никого не трогаю, тут сотрудники начинают говорить чтобы я покинул зал где дежурная часть. Я пошёл на второй этаж т.к это не охраняемая зона, в итоге сотрудники заковывают меня в наручники и выписывают штраф за 20.17 коап в размере 40.000 тысяч, самое интересное когда это ГУВД г.Приволжск стало охраняемой территорией особенно где табличка "Дежурная часть и второй этаж где я получаю номера и страховку на авто." Прошу разобраться в данной ситуации и хочу получить ответ от сотрудника где там охраняемая зона. (Если что сотрудники уже в наручниках отвели меня в зону где нельзя мне находиться это можно видеть в 1 скрине.) 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/JXxgyST Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Garik_Abramov Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2021 Штраф вам выписал другой сотрудник. Измените заголовок и 2 пункт на его ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Штраф выписал вам я, следовательно вам стоит изменить заголовок, и изменить ник во втором пункте на *Korol_Winston*. Далее ожидайте ответ. Также советую изучить приказ 004 МВД. всего хорошего. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Korol_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, измените заголовок на "ГИБДД-М Korol_Winston" Поскольку данный сотрудник не работает в наших рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Abramov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброго времени суток уважаемые, я все изменил и поправил. Суть я описал выше если я в отделе Приволжская не могу зайти, остановиться постоять пару минут (отвлёкся на телефон писал сообщение человеку) тут идёт приказ что покинуть территорию я стоял около входа-выхода, так почему я не могу быть в отделе если на втором этаже регистрация номерных знаков, страховка, перевес номеров? Действия сотрудников ГИБДД мне были не понятны и я был немного в недопонимание. Почему я не могу быть там? Я спросил пункт у сотрудников на гос.портале чтобы зайти почитать, однако мой вопрос проигнорировали и пытались уходить, на слова мои что вот ещё люди у входа стоят они никак не воздействовали. Я правила по сути все знаю но такого я ещё не видел, и считаю что штраф и моя походка в кпз не заслуженная. Ожидаю ответа от сотрудников. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Ответ по жалобе дам завтра утром-днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую ещё раз. измените 2 пункт на ник "Korol_Winston". А потом скину док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравия желаю! на связи сотрудник ГИБДД по г.Мирный. Были задержаны за 20.17КоАП Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Были задержаны на 1 год, и был выписан штраф 40к.Док-ва Так же сотрудник из ГИБДД-П, сказал что вы были на первом этаже не раз, и сидели там просто так. ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. С сотрудником солидарен, нарушений с его стороны не замечаю. Когда Вас, подающий жалобу начали прогонять из УВД ввиду приказа МВД №004, Вы начали расспрашивать основание, тем самым желая услышать аргумент, который бы смог Вас убедить, и Вы его приняли, сказав "А, всё", но по итогу что сделали? - Побежали на вверх, протискиваться на маркер покупки страховки, аля ничего не нарушаете. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_Abramov 0 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 23:46, Korol_Winston сказал: Здравия желаю! на связи сотрудник ГИБДД по г.Мирный. Были задержаны за 20.17КоАП Были задержаны на 1 год, и был выписан штраф 40к.Док-ва Так же сотрудник из ГИБДД-П, сказал что вы были на первом этаже не раз, и сидели там просто так. ещё вопросы? Разве я там сидел? Я стоял если у вас есть запись на ней вы можете увидеть что я не сидел я просто стоял а потом пошёл на второй этаж и то вы закончили своё рп с игроком посадив одного в КПЗ я просто стоял рядом, ну прогонять было слишком я понимаю я стоял бы взаимодействовал с вами например, вёл какой-либо диалог в вашем рп, ну тут уже логика строиться. Смысл мне просто стоять в отделе просто так? Вот вы видите смысл? Я нет Побесить сотрудников чтобы они погонялись за мной? Не видел тоже смысла я так же успешно мог пойти и поработать. Просто если вы думали что я нахожусь вместе с теми людьми однако это не так. Только видно что в доказательстве у сотрудника был начат тот момент когда уже начали прогонять меня, а не по сути когда товарищ заканчивает рп процесс с игроком, если посмотреть как они зашли в отдел там можно увидеть что я тупо стою и не лезу в рп и так далее. Понимаю когда штраф заслуженно, за тонировку, за опасное вождение и в этом прочем, но тут я не согласен. Ибо охраняемая территория по сути всегда была парковка отдела и места где кабинеты кпз. Но раньше такого не было что тебя прогоняют с отдела, на мои слова вот сзади человек зашёл и стоит че вы его не прогоните? Так же повяжете и штраф кинете, ну если посчитать так то это детский сад. Никогда такого не было чтобы просто прогоняли я конечно был в шоке с этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте, 4 приказ введён достаточно давно в МВД, и у вас было достаточно времени, чтобы с ним ознакомиться. В данном случае сотрудник сделал все верно, нарушений в его действиях нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться