Перейти к содержанию
Brian_Westphall

Жалоба на Igor_Dutikov

Рекомендуемые сообщения

Brian_Westphall

1. Ваш никнейм: Brian_Westphall.
2. Название фракции: РЖД.
3. Никнейм сотрудника фракции:  Igor_Dutikov.
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Подробно: Ехал по своей полосе и вдруг данный гражданин вылетает на встречку(т.е. на мою полосу) и сбивает меня. Я ему говорю проехать на СТО, уже на самом месте он сказал, что может оплатить только половину. После долгих споров о том, что в ДТП виноваты оба и он не будет оплачивать мне ремонт - он уезжает. Я его прямо спрашивал: будет ли он оплачивать ремонт, на что он отвечал совершенно другое.
Также хочу подметить, что изначально данный сотрудник ни слова не говорил про скорость до момента спора о полной оплате.

Тайм-коды:  1. 1:10-1:20(ДТП).  2. 3:00-20:30(Наши разговоры по поводу оплаты.) 3. 20:31-конец(Уход с места ДТП или же уход от РП).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Yuriy_Kasparyan

Здравствуйте! На связи начальник депо Юрий Каспарян.

Рассмотрим Вашу жалобу.

На Ваших доказательствах наблюдаю нарушение за сотрудником статьи 6.18 ВПС, а именно, уход от RP-ситуации при наличии претензий у одной из её сторон.

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.

Сотрудник понесёт ответственность согласно ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 7.3.37 устава РЖД

Цитата

7.3.37 Запрещено нарушать ВПС.

Скрыть контент
  Скрыть контент

-За блокировку аккаунта на сервере. [Выговор]

Передано заместителю министра путей сообщения Александру Ковалёву.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте , Я являюсь Заместителем Министра путей сообщения .

Солидарен с ответом Начальника депо .

Жалоба передается Министру путей сообщения .

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Добрый день.
На связи Министр путей сообщения.

Солидарен с ответом Заместителя Министра путей сообщения.
Сотрудник получит блокировку.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...