Перейти к содержанию
Benz55

[ГИБДД-М] Tommy_Selimov

Рекомендуемые сообщения

Benz55

1. Roman_Benz

2. Tommy_Selimov

3. Сотрудник остановил мне без какой либо на то причины, после того как я не услышал в чем же причина остановки, я уехал оттуда не показал ему документы и на машине без номеров. После этого сотрудник выдал мне 3 звезды, не понятно как определив мою личность. В момент самого инцидента, скриншоты не удалось сделать, но по диалогу все понятно. 

4. https://yapx.ru/v/PeOWa

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons

Я являюсь сотрудником который дал по вам ориентировку в Дежурную часть.

Вы сами ответили на свой вопрос по поводу причины остановки. Причиной была статья 12.1.1, а так же 12.20. По 12.20 хотел убедиться.

Цитата
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.
Цитата
12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. 
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей.

Так же были поданы в розыск по статье 1.7

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Ваше лицо я увидел в тот момент когда была открыта ваша дверь.(Приложу скриншот) 
https://imgur.com/a/pMvGzlZ
после этого передал оперативному дежурному.

Изменено пользователем Tommy_Selimov

Поделиться сообщением

Benz55

А ты не подумал головой, что я в ГИБДД приехал на машине без номеров, чтобы их поставить! И когда ты начал за мной погоню, я был уже на другой машине с тонировкой и ты не мог никак узнать, что на этой машине еду именно! Даже не с мог бы увидеть лицо потому что на скорости это сделать просто нереально!!!

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
В 10.12.2021 в 00:18, Benz55 сказал:

А ты не подумал головой, что я в ГИБДД приехал на машине без номеров, чтобы их поставить! 

Не ты, а вы. Буду умнее вас. Я бы сделал предупреждение что это наказуемо, проверил вас на наличие штрафов по номеру В/У и отпустил. 

Цитата

И когда ты начал за мной погоню, я был уже на другой машине с тонировкой и ты не мог никак узнать, что на этой машине еду именно! Даже не с мог бы увидеть лицо потому что на скорости это сделать просто нереально!!!

Камеры видеонаблюдения засекли ваш автомобиль. Дежурная часть узнала о том, что у вас имеется автомобиль с номерами и передал нам ориентировку после чего мы начали проверять эту информацию. Как оказалось это и вправду были вы. Если вопросов больше нету, передаю жалобу Лидеру

Поделиться сообщением

Benz55

Да ты изначально не мог опредлить мою личность, я не давал документы у машины не было номеров, причём тут камеры и базы, если бы ты захотел это сделать, физически не получилось бы. Или ты за 2 минуты нарисовал фоторобот? Что за ерунда! 

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
В 10.12.2021 в 01:23, Benz55 сказал:

Да ты изначально не мог опредлить мою личность, я не давал документы у машины не было номеров, причём тут камеры и базы, если бы ты захотел это сделать, физически не получилось бы. Или ты за 2 минуты нарисовал фоторобот? Что за ерунда! 

Не Тыкайте ещё раз говорю вам. Я с вами не знаком лично, и не хотелось бы. Тыкать друзьям будете.
Я вам все рассказал, хотелось ещё лишить вас В/У по статье
12.25, но мне попался человек более "умнее" вас который сымитировал ДТП и хотел разобраться "вызвав сотрудников ГИБДД". Cчитайте вам просто повезло.
За собой нарушений не наблюдаю.

Ожидаем ответа от Лидера и Следящей Администрации.

Изменено пользователем Tommy_Selimov

Поделиться сообщением

Benz55

Ты не заслуживаешь того, чтобы обращаться на Вы! Ты даже не закончил свою работу, а просто слился!

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons
В 10.12.2021 в 15:37, Benz55 сказал:

Ты не заслуживаешь того, чтобы обращаться на Вы! Ты даже не закончил свою работу, а просто слился!

Вы мне противны, у меня нет желания общаться с вами.
Ожидайте ответа от
Лидера и Следящей Администрации.
То что вы обижены на кого-то или на что-то я не виноват, надо вести себя подобающе.

Поделиться сообщением

Benz55

Я с тобой вообще не хотел общаться, мне твое мнение абсолютно неинтересно, с тобой и так все понятно!

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт.

Во первых, давайте без оскорблений.
Во вторых, изучив жалобу, скажу, что в жалобе мало каких либо доказательств, как с вашей стороны, так и со стороны сотрудника , запросил у сотрудника полную запись ситуации.
Как только я увижу запись всей ситуации смогу вынести точный вердикт, и степень виновности сотрудника.

Поделиться сообщением

Benz55

Я никого не оскорбил, скриншоты, возможно расположены не со всем в правильной последовательности и, конечно, по ним не со всем все понятно, потому что это был еще не конец, но, если внимательно все прочитать, то можно в общих чертах понять ситуацию

Поделиться сообщением

Tommy_Solomons

Поделиться сообщением

Robert Mercury

И снова здравствуйте.

Изучив запись сотрудника, могу вынести вердикт.
У сотрудника была причина для вашей остановки, вы стояли поперёк проезжей части, возможно был пинг, но сотрудник уже имел право остановить вас для проверки документов.
Далее вы попытались уехать от сотрудника, тем самым нарушили статью 1.7 уголовного кодекса республики Провинция (Далее УКРП).
Но, сотрудник видел ваше лицо, после чего передал данные дежурному. У всех лица разные, так что не составляет трудности составить фоторобот, и найти похожего человека в базе данных.
По поводу смены авто, вы сменили авто и поехали в сторону ОКБ, сотрудник заметил странный автомобиль около автошколы, который двигается из полосы в полосу, сотрудник обязан пресечь правонарушение, и выехал за вами. То что оказались за рулём именно вы, могло оказаться чистой случайностью.
Итог: За сотрудником нарушения не наблюдаю, действия правомерны.

Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте.
Ожидайте ответ следящего администратора, если я что то упустил, он меня исправит.

Статьи фигурирующие в моём ответе:
УКРП:

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. С ответом лидера согласен, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Benz55

Ну, конечно, даже не сомневался 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...