Dmitriy_Galindo 11 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy Galindo 2. Никнейм сотрудника: Alex Henriksson 3. Суть: В один из прекрасных зимних дней выезжал я с парковки ТЦ "Моксадим" и поворачивая с парковки услышал странный шум, решил остановиться и проверить всё ли в порядке с авто, когда останавливался за машиной, которую остановили сотрудники ГУОБДД, заметил своего знакомого генерала ГУОБДД и, как вежливый человек, решил подойти поздороваться. Когда я остановился и вышел из автомобиля, ко мне подбежал Полковник и начал страстно показывать своё удостоверение (( не совсем понятна формулировка содержания удостоверения в /do )) и просить у меня документы, Я отказал в его просьбе и пошёл к своему знакомому. Полковник бежал за мной с вопросами и повторными, уже, как я понял, требованиями показать мои документы и приказами стоять на месте, с какой стати я должен стоять на месте и почему сотрудник так грубо общается с гражданами - не ясно, видимо вежливость не его конёк, но ладно бы с этим, много в наше республике невежливых граждан, а также сотрудников. Я решил остановится и, ради интереса, узнать, что хочет от меня сотрудник. Также уточнил, для чего ему нужны мои документы, он ответил слишком уж примитивно: "Проверка документов". Скрывать мне нечего, но сотрудник видимо не знает, что просто "проверка документов" не является основанием для просьбы документы, да, по статье 2.20 устава МВД РП сотрудник может досмотреть документы, при подозрении, что я нахожусь в федеральном розыске, сотрудник же не назвал достоверное основание и начал "проверять" документы. Также стоит отметить, что по статье 2.24 устава МВД РП сотрудник может ОСТАНОВИТЬ и ПРОВЕРИТЬ наличие документов, но в данной ситуации, сотрудник не останавливал меня. После этого самоуправства и халатности к уставу МВД и правам граждан республики Провинции, сотрудник проверил меня по базе МВД и заявил, что у меня оторван бампер, я обхожу машину и замечаю, что бампер действительно отсутствует и понимаю, что странный шум, который я заметил при выезде с парковки был последствием "потери" бампера. Сотрудник заявляет, что это штраф. Сразу же я уточняю, что сотрудник-то меня не останавливал, а я выполнил вынужденную остановку, дабы понять источник неизвестного шума. Далее полковник утверждает, что я нарушил статью 2.3.1, видимо птичьего закона, иначе не могу представить, что я мог нарушить и утверждает, что из нарушений у меня - езда с нечитаемым ГРЗ. Допустим, я нарушил 2.3.1 КоАП РП, но не исключено, что крокодильего свода правил. 2.3.1 КоАП РП гласит: "Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей". Вопрос к сотруднику, как у меня может быть нечитаемый ГРЗ, если его нет, а также нет крепления под него. Далее идём к 2.1.4 ПДД РП: "2.1.4. Устанавливать государственные регистрационные номерные знаки в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе в течении дня, после приобретения или заключения договора купли-продажи транспортного средства. При нечитаемых государственных регистрационных знаках, водитель обязан устранить административное правонарушение по первому требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения". Сотрудник не уточнил, когда была приобретена машина, хотя по данному пункту, он обязан был это сделать, ибо если он этого не делает, не может утверждать, что я нарушил этот пункт. Если бы у меня даже и были нечитаемые ГРЗ, то сотрудник должен потребовать устранить правонарушение, от сотрудника же ничего не последовало. Соответственно не понятно на основании чего штраф, даже если бы нарушал. Далее сотрудник даёт мне возможность задать ему вопрос, я же пользуюсь возможностью и уточняю всё тот же вопрос. Сам же не понимает того, остановил ли он меня, или же я сам выполнил вынужденную остановку. Пытаюсь донести до товарища Полковника, что не он меня остановил, а я остановился, дабы проверить тех. состояние авто и по итогу у меня не было бампера. По факту, двигаться дальше я не мог, поэтому оставался на месте, но сотруднику всё равно, он не понимает, что вообще происходит и почему он мне предъявляет то, что я не нарушил и почему от него "сыпятся" нарушения. Далее он мне всё-таки поясняет, что я якобы нарушил КоАП РП, а не птичий закон. Я ему сообщаю, что я не ехал в таком состоянии, потому что, остановился сразу как выехал на дорогу общего пользования. Далее игнорируя меня, сотрудник заявляет, что все остальные вопросы могу задать на гос.портале, и, НЕ УБИРАЯ ИЗ РУК, достаёт тот же планшет из кармана и даже не вводя данные вбахивает штраф какому-то гражданину, после чего наконец-то убирает планшет в карман. Сотрудник желает мне всего доброго и убегает с моими документами в закат, видимо он решил окончательно меня оставить без возможности передвижения. (( Далее сотрудник отбегает и релогается, тем самым нарушая пункт ВПС 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. А именно, сотрудник крадёт у меня документы и просто оффается во время РП процесса кражи моих документов )). Далее мне стало очень интересно, как сотрудник оказывается один в чужой юрисдикции без автотранспорта, получается пеший патруль по чужой юрисдикции, или же просто марафон "нарушь все правила". Подведу итог всему вышенаписанному. Сотрудник находясь на столь высокой должности, не имеет представление о вежливости и уважении граждан республики в которой он работает, а соответственно автоматически нарушает статью 2.1, 2.3, 2.12, а также 2.7 устава МВД РП. Я не думаю, что для представителя руководства главного управления обеспечении безопасности дорожного движения республики Провинции приемлимо такое отношение к гражданам. Далее сотрудник нарушает статью 2.2 устава МВД РП, думаю не нуждается в пояснении. Также сотрудник нарушает статью 2.6 устава МВД, позиционируя всех сотрудников безопасности дорожного движения как "станок для штрафов". Сотрудник абсолютно безразлична судьба водителя, который попал в трудную ситуацию и не может двигаться дальше, тем более в такой мороз, соответственно 2.11 устава МВД РП. Сотрудник в первую очередь мог предложить помощь, а он решил нарушить 2.8, а также 2.5, заставив меня, а также всю верхушку МВД вступать в разбор этой ситуации. В конце же всего этого, он игнорирует нарушение гражданина на катаном мерседесе, включающим нелегальную СГУ. Тем самым сотрудник нарушил ещё и 2.10 устава МВД. Итого: Только по уставу, первый заместитель начальника ГУОБДД Республики провинции нарушил статьи: 2.1, 2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.10, 2.11, 2.12. Я, конечно, не уполномоченное лицо и не могу делать точных выводов, но на мой взгляд, стоит задуматься о компетенции данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xriw62LGahk Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Galindo Редактирование сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) В 09.12.2021 в 21:28, Dmitriy_Galindo сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy Galindo 2. Никнейм сотрудника: Alex Henriksson 3. Суть: В один из прекрасных зимних дней выезжал я с парковки ТЦ "Моксадим" и поворачивая с парковки услышал странный шум, решил остановиться и проверить всё ли в порядке с авто, когда останавливался за машиной, которую остановили сотрудники ГУОБДД, заметил своего знакомого генерала ГУОБДД и, как вежливый человек, решил подойти поздороваться. Когда я остановился и вышел из автомобиля, ко мне подбежал Полковник и начал страстно показывать своё удостоверение (( не совсем понятна формулировка содержания удостоверения в /do )) и просить у меня документы, Я отказал в его просьбе и пошёл к своему знакомому. Полковник бежал за мной с вопросами и повторными, уже, как я понял, требованиями показать мои документы и приказами стоять на месте, с какой стати я должен стоять на месте и почему сотрудник так грубо общается с гражданами - не ясно, видимо вежливость не его конёк, но ладно бы с этим, много в наше республике невежливых граждан, а также сотрудников. Я решил остановится и, ради интереса, узнать, что хочет от меня сотрудник. Также уточнил, для чего ему нужны мои документы, он ответил слишком уж примитивно: "Проверка документов". Скрывать мне нечего, но сотрудник видимо не знает, что просто "проверка документов" не является основанием для просьбы документы, да, по статье 2.20 устава МВД РП сотрудник может досмотреть документы, при подозрении, что я нахожусь в федеральном розыске, сотрудник же не назвал достоверное основание и начал "проверять" документы. Также стоит отметить, что по статье 2.24 устава МВД РП сотрудник может ОСТАНОВИТЬ и ПРОВЕРИТЬ наличие документов, но в данной ситуации, сотрудник не останавливал меня. После этого самоуправства и халатности к уставу МВД и правам граждан республики Провинции, сотрудник проверил меня по базе МВД и заявил, что у меня оторван бампер, я обхожу машину и замечаю, что бампер действительно отсутствует и понимаю, что странный шум, который я заметил при выезде с парковки был последствием "потери" бампера. Сотрудник заявляет, что это штраф. Сразу же я уточняю, что сотрудник-то меня не останавливал, а я выполнил вынужденную остановку, дабы понять источник неизвестного шума. Далее полковник утверждает, что я нарушил статью 2.3.1, видимо птичьего закона, иначе не могу представить, что я мог нарушить и утверждает, что из нарушений у меня - езда с нечитаемым ГРЗ. Допустим, я нарушил 2.3.1 КоАП РП, но не исключено, что крокодильего свода правил. 2.3.1 КоАП РП гласит: "Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей". Вопрос к сотруднику, как у меня может быть нечитаемый ГРЗ, если его нет, а также нет крепления под него. Далее идём к 2.1.4 ПДД РП: "2.1.4. Устанавливать государственные регистрационные номерные знаки в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе в течении дня, после приобретения или заключения договора купли-продажи транспортного средства. При нечитаемых государственных регистрационных знаках, водитель обязан устранить административное правонарушение по первому требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения". Сотрудник не уточнил, когда была приобретена машина, хотя по данному пункту, он обязан был это сделать, ибо если он этого не делает, не может утверждать, что я нарушил этот пункт. Если бы у меня даже и были нечитаемые ГРЗ, то сотрудник должен потребовать устранить правонарушение, от сотрудника же ничего не последовало. Соответственно не понятно на основании чего штраф, даже если бы нарушал. Далее сотрудник даёт мне возможность задать ему вопрос, я же пользуюсь возможностью и уточняю всё тот же вопрос. Сам же не понимает того, остановил ли он меня, или же я сам выполнил вынужденную остановку. Пытаюсь донести до товарища Полковника, что не он меня остановил, а я остановился, дабы проверить тех. состояние авто и по итогу у меня не было бампера. По факту, двигаться дальше я не мог, поэтому оставался на месте, но сотруднику всё равно, он не понимает, что вообще происходит и почему он мне предъявляет то, что я не нарушил и почему от него "сыпятся" нарушения. Далее он мне всё-таки поясняет, что я якобы нарушил КоАП РП, а не птичий закон. Я ему сообщаю, что я не ехал в таком состоянии, потому что, остановился сразу как выехал на дорогу общего пользования. Далее игнорируя меня, сотрудник заявляет, что все остальные вопросы могу задать на гос.портале, и, НЕ УБИРАЯ ИЗ РУК, достаёт тот же планшет из кармана и даже не вводя данные вбахивает штраф какому-то гражданину, после чего наконец-то убирает планшет в карман. Сотрудник желает мне всего доброго и убегает с моими документами в закат, видимо он решил окончательно меня оставить без возможности передвижения. (( Далее сотрудник отбегает и релогается, тем самым нарушая пункт ВПС 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. А именно, сотрудник крадёт у меня документы и просто оффается во время РП процесса кражи моих документов )). Далее мне стало очень интересно, как сотрудник оказывается один в чужой юрисдикции без автотранспорта, получается пеший патруль по чужой юрисдикции, или же просто марафон "нарушь все правила". Подведу итог всему вышенаписанному. Сотрудник находясь на столь высокой должности, не имеет представление о вежливости и уважении граждан республики в которой он работает, а соответственно автоматически нарушает статью 2.1, 2.3, 2.12, а также 2.7 устава МВД РП. Я не думаю, что для представителя руководства главного управления обеспечении безопасности дорожного движения республики Провинции приемлимо такое отношение к гражданам. Далее сотрудник нарушает статью 2.2 устава МВД РП, думаю не нуждается в пояснении. Также сотрудник нарушает статью 2.6 устава МВД, позиционируя всех сотрудников безопасности дорожного движения как "станок для штрафов". Сотрудник абсолютно безразлична судьба водителя, который попал в трудную ситуацию и не может двигаться дальше, тем более в такой мороз, соответственно 2.11 устава МВД РП. Сотрудник в первую очередь мог предложить помощь, а он решил нарушить 2.8, а также 2.5, заставив меня, а также всю верхушку МВД вступать в разбор этой ситуации. В конце же всего этого, он игнорирует нарушение гражданина на катаном мерседесе, включающим нелегальную СГУ. Тем самым сотрудник нарушил ещё и 2.10 устава МВД. Итого: Только по уставу, первый заместитель начальника ГУОБДД Республики провинции нарушил статьи: 2.1, 2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.10, 2.11, 2.12. Я, конечно, не уполномоченное лицо и не могу делать точных выводов, но на мой взгляд, стоит задуматься о компетенции данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xriw62LGahk Здравствуйте, из всего выше Вами сказанного, вижу свою вину только в лишней отыгровке доставания планшета (во второй раз) и то, что я забыл вернуть Вам документы. На счёт документов, я действительно абсолютно забыл Вам их вернуть, но после того как я отошёл от Вас, Вы могли подойти и напомнить мне об этом. По поводу того, что я Вас не останавливал. Почему же Вы так решили? Вы остановились, после чего я к Вам подошёл. Как по Вашему должна производиться остановка? Только с СГУ? Также по поводу самого бампера. Я увидел, как Вы ехали по проезжей части с нечитаемыми ГРЗ спереди, нарушив теем самым 2.3.1 КоАП РП, за что и были наказаны. Зачем мне спрашивать у Вас, когда вы приобрели авто, если ГРЗ НЕЧИТАЕМЫ, а не ОТСУТСТВУЮТ. Остались ли ко мне вопросы? Ещё увидел от Вас нарушение ВПС, а именно НРП действия. Вы оплатили штрафы через телефон, не отыграв его. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Как у меня может быть нечитаемый номер, если он отвалился вместе с бампером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий лидера по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Нарушений не увидел, сотрудник верно выписал Вам штраф.Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 То-есть поведение и нарушение устава вас полностью не волнует или в руководстве ГУОБДД нет понятия устав МВД? Также, хочу заявить, что я желаю увидеть факт моего нарушения и соответственно остановка моего транспортного средства, ежели такого нет, слова сотрудника можно считать как введение в заблуждение граждан, руководства, а также администрацию сервера. И в принципе, я вижу откуда ноги невежливости растут, да товарищ Филипенко? Вы бы ради приличия хотя бы поздоровались со знакомыми, ну или хотя бы уж как должностное лицо прочитали бы то, что я выше написал, разобрали бы ситуацию, а то ну копипастить ответы к жалобам - ну как-то не круто. Да и как можно давать какие-то компитентные ответы, когда Вы, Владислав, прерываете самую банальную РП ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Все мы понимаем, суть жалобы довольно большая. Перечислите ещё раз отдельно по пунктам претензии к сотруднику по нарушению того или иного пункта НПА. Также желательно с тайм-кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Цитата Подведу итог всему вышенаписанному. Сотрудник находясь на столь высокой должности, не имеет представление о вежливости и уважении граждан республики в которой он работает, а соответственно автоматически нарушает статью 2.1, 2.3, 2.12, а также 2.7 устава МВД РП. Я не думаю, что для представителя руководства главного управления обеспечении безопасности дорожного движения республики Провинции приемлимо такое отношение к гражданам. Далее сотрудник нарушает статью 2.2 устава МВД РП, думаю не нуждается в пояснении. Также сотрудник нарушает статью 2.6 устава МВД, позиционируя всех сотрудников безопасности дорожного движения как "станок для штрафов". Сотрудник абсолютно безразлична судьба водителя, который попал в трудную ситуацию и не может двигаться дальше, тем более в такой мороз, соответственно 2.11 устава МВД РП. Сотрудник в первую очередь мог предложить помощь, а он решил нарушить 2.8, а также 2.5, заставив меня, а также всю верхушку МВД вступать в разбор этой ситуации. В конце же всего этого, он игнорирует нарушение гражданина на катаном мерседесе, включающим нелегальную СГУ. Тем самым сотрудник нарушил ещё и 2.10 устава МВД. Итого: Только по уставу, первый заместитель начальника ГУОБДД Республики провинции нарушил статьи: 2.1, 2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.10, 2.11, 2.12. Я, конечно, не уполномоченное лицо и не могу делать точных выводов, но на мой взгляд, стоит задуматься о компетенции данного сотрудника. Ещё раз приветствую, в принципе в итоге расписаны претензии, а в сути расписана поэтапна вся ситуация, однако распишу кратче, для удобства выше процитировал итог сути. Начнём с 2.1, 2.3, 2.12, 2.7 устава МВД РП - начинается 00:21 до конца. Далее 2.2 устава МВД РП, думаю всё также не нуждается в пояснении. 2.6, 2.11, 2.8, 2.5 устава МВД, также суть описана в итоге. (На протяжении всей ситуации с 00:21) 03:20 - игнорирование моих вопросов (при том, что сам уточнил их наличие) и отправление меня на гос.портал, также неуважение в мою сторону, нарушение субординации. 05:48 - штраф, с последующей кражей моих документов. 6:20 - игнорирование нарушений. Далее идёт, как я понимаю, продолжение одиночного патруля, с дальнейшим уходом от РП во время кражи моих документов, а также уход от РП передвижения, соответственно 6.16 ВПС. По итогу, сотрудник ещё нарушает статью 15.1 УК РП, а также 15.5 УК РП. Прошу ещё раз внимательно прочитать итог сути и учесть это дополнение, благодарю за внимание и прошу прощения за потраченное время. Итого: 2.1, 2.2, 2.3, 2.5, 2.6, 2.7, 2.8, 2.10, 2.11, 2.12. устава МВД, 15.1, 15.5 УК РП, 6.16 ВПС. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, как я уже сказал раньше, признаю свое нарушение только в отыгровке, и в том, что забыл вернуть Вам документы. По поводу нарушения субординации так же не увидел нарушений. По поводу того, что я якобы был занят пешим патрулем - на вашей записи видно, как моя патрульная машина, в которой я находился, попросту уехала. Никакого пешего патруля я не делал. По поводу Вашего номера - его я спереди не наблюдаю, а сзади он есть, следовательно номер спереди нечитаемый. В итоге готов понести наказание за то что забыл вернуть Вам документы. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alex_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Жалоба в стадии рассмотрения, ожидайте ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Внимательно рассмотрел доказательства, а также предъявленные претензии к сотруднику. Также проконсультировался по поводу ситуации с СЗФ ГУ МВД. Итог рассмотрения таков: нарушений от сотрудника замечено не было. Лишь ситуация с невозвратом документов будет обговорена с сотрудником в виде профилактической беседы. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2021 Ещё раз добрый день, я всё так же ожидаю от сотрудника доказательств того, что он меня останавливал, а не то, что он ко мне подбежал когда я уже стоял. Также я не очень понимаю как и с какой стороны вы эту ситуацию рассматривали. Углублений в рп процесс при рассмотрения я не увидел. Возможно, вы рассматривали всё поверхностно и забыли, что всё таки нужно углублятся в весь РП процесс. То-есть вы прпроигнорировали обращение сотрудника к гражданам. Для чего сотрудников учат вежливости, субординации, или проблема не в сотрудниках, а в следящих которые сами не знают, какой должен быть уровень общения. Я понимаю, что на нашем проекте не совсем правильно устроено разбирательство нарушений и все IC нарушения полностью игнорируются, потому что администрация смотрит на OOC нарушения и получается, что сотрудник может делать всё что угодно, я плнимаю, что администрации не сильно хочется разбираться, углублять в РП процессы и думать в принципе о IC составляющей, но всё таки вы представители IC, как-никак. И в принципе при таких раскладах кому-то доказать о нарушения сотруднику сложно, ведь все мы понимаем, что вся верхушка фракций дружит со следящей администрацией своей фракции и каждый день взаимодействуют, я прекрасно понимаю, что убирать людей своих из РС состава фракции не легко, поэтому же в таких случаях и должна быть фракция по типу правительства и полной составляющей в ней. Я не хочу никого не коем образом задушить, я просто очень хочу чтобы уровень РП на нашем сервере повысился, ведь иногда очень приятно с кем-то поиграть РП и даже не важно кому выгода из этого будет, ведь это интересно проведённые минуты, ради этого и создаются такие проекты, а по итогу получается, что сотрудники просто фармят штрафы и нажимают бинды, а с гражданами даже не взаимодействуют кроме взятия документов и ввода ID. Я хочу чтобы эта ситуация была как наглядный пример, как не нужно делать, ведь куда приятнее когда с тобой отыгрывают полное взаимодействие, а не вот в такой форме общаются как быдло, ради того чтобы выписать штраф - это не нормально, тем более для зам. Лидера. Ведь такое поведение сразу ставит метку на этой фракции, на лидере и следящем составе. Даже суть не в том, чтобы наказать сотрудника, его не нужно наказывать, я просто хочу, чтобы в следующие разы он в таких ситуациях взаимодействовал с игроками. Следящая администрация, пожалуйста, напоминайте сотрудникам, что они РП составляющая сервера и должны взаимодействовать с гражданами в полной форме и правильно, тогда станет меньше недопониманий у нас, и будет меньше вот такой работы у вас, я надеюсь вы поняли суть моего обращения) Также хочу попросить лидера Владислава, его я знаю давно. Влад, занимайся, пожалуйста, со своим составом, развивай фракцию, я верю, что у тебя всё получится, ты лидер, так сделай сильную РП фракцию, докажи всем, что ты действительно лидер. Сотрудника можно не наказывать, я уверен, что он вынесет урок из этой ситуации и будет примером для своих подчинённых. Спасибо всем за общения, приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2021 Здравствуйте. Повторюсь, даже при углублении в РП процесс, нарушений от сотрудника не увидел. Будет выписана профилактическая беседа по вышеуказанной ситуации. Понимаю Ваше недовольство, вся информация будет передана лидеру, в виде беседы, так же услышал Ваше мнение, учту при работе с лидером/составом. Вердикт окончателен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться