Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Conors 2. Никнейм сотрудника: Сharley_Henderson 3. Суть жалобы: тотальное нон рп 4. Доказательства: Тайм-коды:01:32 - 02:05 - Сharley_Henderson без отыгровок достал пистолет04:24 - Сharley_Henderson посадил в машину когда я уже в машине?05:04- нон рп определение личности(на моем лице маска)08:15- Сharley_Henderson нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи ИО Начальник УВД по городу Мирный, Артур Биолог. Жалоба передана сотруднику, после его ответа вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Он будет уволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ожидайте ответа от сотрудника, после чего уже будем разбираться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Не охотно хочет отвечать сотрудник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bazaru jackson 7 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер уважаемый гражданин. Вас приветствует Оперуполномоченный Уголовного Розыска, Старший Лейтенант, Чарли Хендерсон. Перейдем к сути вашей жалобы. ✵ Отыгровка табельного оружия ✵Боюсь вас огорчить, но увы, я его отыграл. То, что вы не увидели отыгровки из-за банального расстояния, нельзя считать, что я его не отыграл. Доказательство: https://yapx.ru/v/PeSMJ ✵ Посадка в служебный автомобиль ✵На тайм-коде: 15:04 видно, как я сажу вас в служебный автомобиль для транспортировки в территориальный отдел полиции. Далее, по приезду в отдел, отыгровка посадки в служебный автомобиль осталась, так-как, банально не было лишних сообщений в чат. То, что вы подумали, что я вас второй раз посадил в авто, сугубо ваши проблемы. Пересмотрите внимательнее ваше видеодоказательство. ✵ Удостоверение личности ✵На данный вопрос, думаю, будет уместно, если ответит Лидер или ЗСФ. Ожидайте вердикта Лидера и ЗСФ. Всего доброго! Дата: 10.12.21 Подпись: bazaru_ Изменено 10 декабря, 2021 пользователем bazaru jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Хорошо ждём ответа от СЗФ А кстати что вы скажете пг поводу нон рп определения личности и нон рп розыска? В 10.12.2021 в 14:07, bazaru jackson сказал: Добрый вечер уважаемый гражданин. Вас приветствует Оперуполномоченный Уголовного Розыска, Старший Лейтенант, Чарли Хендерсон. Перейдем к сути вашей жалобы. ✵ Отыгровка табельного оружия ✵Боюсь вас огорчить, но увы, я его отыграл. То, что вы не увидели отыгровки из-за банального расстояния, нельзя считать, что я его не отыграл. Доказательство: https://yapx.ru/v/PeSMJ ✵ Посадка в служебный автомобиль ✵На тайм-коде: 15:04 видно, как я сажу вас в служебный автомобиль для транспортировки в территориальный отдел полиции. Далее, по приезду в отдел, отыгровка посадки в служебный автомобиль осталась, так-как, банально не было лишних сообщений в чат. То, что вы подумали, что я вас второй раз посадил в авто, сугубо ваши проблемы. Пересмотрите внимательнее ваше видеодоказательство. ✵ Удостоверение личности ✵На данный вопрос, думаю, будет уместно, если ответит Лидер или ЗСФ. Ожидайте вердикта Лидера и ЗСФ. Всего доброго! Дата: 10.12.21 Подпись: bazaru_ Интересно вы ли Чарли Хендерсон? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alex_Conors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bazaru jackson 7 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 15:24, Alex_Conors сказал: А кстати что вы скажете пг поводу нон рп определения личности и нон рп розыска? Аналогичный ответ, что и с "Удостоверением личности". В 10.12.2021 в 15:24, Alex_Conors сказал: Интересно вы ли Чарли Хендерсон? Если вы читали текст написанный мною, в чем я сомневаюсь, то там можно увидеть что я оглашаю свое Имя и Фамилию, а также, звание и должность. Советую вам прочитать текст написанный от моего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eduard_Luchinskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 В выдачи розыска никаких нарушений со стороны сотрудника не вижу, выдано все верно. О просьбах об остановки, вы даже не собирались остановится, создавая угрозу мирным гражданам. На счет шапки/маски, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Сотрудник не снимая маску, установил Вашу личность, что никак не попадает под рамки Role Play. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...