Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: James_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Felix_Ron 3. Суть жалобы: Хотел я написать заявление, сотрудник меня прогнал, попросил у него удостоверение - быстро его закрыл и сказал покидать. Позже я его опять нашёл и он оффнулся 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник будет наказан за нарушения 2.1 ПДСФ и 3.7 ПДСФ (6.19 ВПС) Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Тогда вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...