Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Cosma_Grozniy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh 4. Суть жалобы: у меня было МК, я попросил снят на что мне потом сняли но даный сотрудник, не хотел снимать и хотел меня посадить не придставился не попросил паспорт и просто прожал бинды на /cuff не проверил документы + не придставился прошу розобрать даную ЖБ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PeFwZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте во 1.Нападение было совершено на моих глазах во 2.Я вас не посадил ничего,я просто продал бинд после его откатил в 3.Зачем мне нужен ваш паспорт если нападение было на моих глазах Всего доброго Изменено 9 декабря, 2021 пользователем dimanslavik1 Нее ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) МК откат был по сути и удара не было жду отвте Лидера. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Cosma_Grozniy Ой ты НонРП =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Мк не is причина что-бы снимать розыск Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Ushira Ketossh Советую изучить что такое Нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый день. В 09.12.2021 в 20:39, Cosma_Grozniy сказал: у меня было МК, я попросил снят на что мне потом сняли но даный сотрудник, не хотел снимать У сотрудника в его звании, Сержанта полиции - системно нет возможности снимать розыск. Для снятия розыска оправляйте соответствующий запрос в рацию, после чего сотрудники УВД снимают розыск. По скриншотам я вижу, что сотрудник попросту нажал бинд о задержании, а затем его откатил. На Ваших доказательствах не вижу того, как Вас задерживали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Почему он тогда не, придставился.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Доброй ночи. Вы по случайности ударили инспектора ДПС, а значит действие происходило между вами и сотрудницей, поэтому и писать с просьбой об снятии розыска должна была сама сотрудница в /rob. Она же этого не сделала, а значит была согласна с выдачей системного розыска, или же - не хотела снимать. Сотрудник в данной ситуации мог снять розыск, имея при этом свои доказательства, но, как я сообщила уже ранее - это должна была сделать сотрудница. Поэтому не могу сказать, что здесь присутствует вина Ushira_Ketossh. Вас он не посадил, как могу заметить по скриншотам. По поводу же представления - недостаточно доказательств. Он мог представиться и в voice чат. Как итог, сотрудник наказан не будет, но сможем провести дисциплинарную беседу на тему снятия розыска при случайности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosma_Grozniy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Вопросов нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 Проведение беседы оставляю за собой. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...