Aboba2282 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Сергей Шверт Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 27.09.1993 года, родился в городе Приволжск Семья: Мама, Папа, Брат. Место текущего проживания: г. Приволжск. Описание внешности: Телосложение: Среднее.Волосы: Волосы черного оттенка.Цвет Глаз: Голубой.Одежда: - Особенности характера: Принципиальный, ответственный, мужественный. Детство: Родился в Городе Приволжск, с 4 лет ходил в садик, в 6 лет пошел в школу, изначально были проблемы в семье, но ближе к 14 годам все уладилось, стал жить спокойной жизнью. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет после окончания школы, меня призвали к службе. Я с гордостью, как настоящий мужчина, конечно же пошел в воинскую часть под номером №1017, мне присвоили звание "Лейтенант" , дальше я понял что служить это мое. У меня были бизнесы, которые мне приносили постоянную прибыль, дальше я служил в ОВД. Настоящее время: Живу обычной жизнью, в поиске семьи и работы. Хобби: Спорт, Машины, Оружие. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем SeregaSchwert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться