MyltiMaxPlayer 2 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Не согласен с розыском.Прошу наказать сотрудника а также возместить моральный ущерб! 4. Доказательства https://imgur.com/a/6KgxiWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 На 6 скрине видно кто выдал Розыск.Прошу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Можете дальше просить, однако я не уполномочен выдавать розыски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вы кто вообще админ? "Можете дальше просить, однако я не уполномочен выдавать розыски." Про какие розыски идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 В розыск вас объявлял сотрудник ГУВД. Напишите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться