Перейти к содержанию
Dmitriy_Korolev

[ГИБДД-П] Armando_McGill

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Korolev

1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown
2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill
3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушания,а именно 12.2.2 КоАп, 19.3.1 КоАп, 319 Ук рп

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PeCaL

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, ваша жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Armando_McGill. 
К сожалению факта того, что вас наказали за 19.3.1 КоАП и 319 УК РП на ваших скриншотах отсутствует. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте.

Пока что нарушаете правила подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Что касается 12.2.2 КоАП, то в этой ситуации можете винить только самого себя. Я вам предложил поставить авто на учёт, но вы отказались.

Выписка с должностной инструкции:

Цитата
  • Если сотрудник ГИБДД зафиксировал передвижение игрока на транспортном средстве без государственного регистрационного знака игрока впервые, то он должен его отправить до ближайшего места постановки транспортного средства на учёт, отправившись вместе с ним и проконтролировав постановку транспортного средства на учёт. В случае, если данный игрок встречается сотруднику полиции во второй (и более) раз - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. Если игрок отказывается от установки гос. регистрационного знака (передвижения в пункт постановки транспортного средства на учёт) - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП.

Доказательства нарушения - [1] [2]

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вы сами отказались от регистрации гос номера. Вина тут только ваша. Сотрудник поступил верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...