Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Armando_McGill 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушания,а именно 12.2.2 КоАп, 19.3.1 КоАп, 319 Ук рп 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PeCaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Armando_McGill. К сожалению факта того, что вас наказали за 19.3.1 КоАП и 319 УК РП на ваших скриншотах отсутствует. Если имеются дополнительные доказательства - предоставьте. Пока что нарушаете правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Что касается 12.2.2 КоАП, то в этой ситуации можете винить только самого себя. Я вам предложил поставить авто на учёт, но вы отказались. Выписка с должностной инструкции: Цитата Если сотрудник ГИБДД зафиксировал передвижение игрока на транспортном средстве без государственного регистрационного знака игрока впервые, то он должен его отправить до ближайшего места постановки транспортного средства на учёт, отправившись вместе с ним и проконтролировав постановку транспортного средства на учёт. В случае, если данный игрок встречается сотруднику полиции во второй (и более) раз - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. Если игрок отказывается от установки гос. регистрационного знака (передвижения в пункт постановки транспортного средства на учёт) - сотрудник вправе лишить его водительского удостоверения в соответствии с ч.2 ст.12 КоАП. Доказательства нарушения - [1] [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вы сами отказались от регистрации гос номера. Вина тут только ваша. Сотрудник поступил верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться