Космос Моретти 5 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harison 3. Суть жалобы: Я стоял около ЦГБ П, подходит данный индивид, говорит покажите документы мол у вас опасное вождение, хотя как такого не было, я же не шашки играл а просто крутился на месте на пробеле, я говорю мол по РП документов нет. После чего данный сотрудник прожимает фаст бинд и лишает меня прав! Он что ли супер мен? А так же сфотографировал меня без моего разрешения. Я требую увольнение и бан данному сотруднику! А так же возврат прав или оплату всех штрафов! 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Richard_Roisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Жб не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 20:12, Robert_Harson -_- сказал: Здравствуйте. Жб не по форме. эммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 19:30, Vitaliy_Susanin сказал: эммм. Всё ещё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 20:31, Robert_Harson -_- сказал: Всё ещё не по форме. Ждём ответ администратора. Прочитал правила, всё по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 19:59, Vitaliy_Susanin сказал: Ждём ответ администратора. Прочитал правила, всё по форме Ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, в жалобе отсутствует звук и не ясна полная картина. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с лидером и сотрудником. Предоставте видеоролик со звуком. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 11:30, Kirill_Utkin сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, в жалобе отсутствует звук и не ясна полная картина. На исправление 12 часов. А вас не смущает что там могут находится личные разговоры??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер. Пересмотрел ситуацию. Видео с полным звуком не требуется в данной ситуации. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ник написан не верно. Ну да ладно. Остановлены были за нарушение 12.7 КоАП,я решил посмотреть,есть ли Вы в БД,оказалось что Вы ещё и были ООН,наказание было применено не за 12.7,а за 20.25 КоАП. Документы я у Вас просил,Вы сказали что их нету. https://yapx.ru/v/PfVOy-доки нарушения. Согласен с тем,что лишил Вас слишком быстро,понесу наказание. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 14:36, Robert_Harson -_- сказал: Доброго времени суток. Ник написан не верно. Ну да ладно. Остановлены были за нарушение 12.7 КоАП,я решил посмотреть,есть ли Вы в БД,оказалось что Вы ещё и были ООН,наказание было применено не за 12.7,а за 20.25 КоАП. Документы я у Вас просил,Вы сказали что их нету. https://yapx.ru/v/PfVOy-доки нарушения. Согласен с тем,что лишил Вас слишком быстро,понесу наказание. Ну смотрите, почему вы лишили прав не спросив меня разрешение на фотографию? Не легче было пробить по номерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я не обязан спрашивать у Вас разрешение на фотографию, легче установить личность фотографией,чем по номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 16:17, Robert_Harson -_- сказал: Я не обязан спрашивать у Вас разрешение на фотографию, легче установить личность фотографией,чем по номеру. Ну по закону вообще я не являюсь лицом который находится во фракции по этому вы должны были по номеру. Но уже не суть важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Заметил только нарушение ВПС. Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2021 Доброе утро. Нигде не прописано, что сотрудников фракций и т.д. можно фотографировать через КПК. Данные фотографии никуда не попадают. Поэтому тут нарушений нет. Однако, увидел нарушение ВПС. Действитеьно, за 2 секунды сотрудник определил вашу личность и лишил вас. Конечно, такие действия не могут быть возможны. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС.Пункт 6.11 ВПС: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Так же любые действия выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). За получение блокировки аккаунта с сотрудника будет снят балл доверия.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космос Моретти 5 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 09:17, Igor_Kiv сказал: Доброе утро. Нигде не прописано, что сотрудников фракций и т.д. можно фотографировать через КПК. Данные фотографии никуда не попадают. Поэтому тут нарушений нет. Однако, увидел нарушение ВПС. Действитеьно, за 2 секунды сотрудник определил вашу личность и лишил вас. Конечно, такие действия не могут быть возможны. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение пункта 6.11 ВПС.Пункт 6.11 ВПС: За получение блокировки аккаунта с сотрудника будет снят балл доверия.Вопросы есть? Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #18 Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение