Перейти к содержанию
Ivan_Aleksandrow

[УВД-Н] Danil_Chumakov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Aleksandrow

1 Ivan_Aleksandrov
2 [УВД-Н]
3  Danil_Chumakov
NONRP Меня нашли в ЛЕСУ без какой либо информации про меня, побежали именно в эту сторону, и приехали именно туда куда нужно, в связи с этим все наказания даны не по РП прошу разобраться в данной ситуации
5

Изменено пользователем Ivan_Aleksandrow

Поделиться сообщением

ALI_AYE

Здравия желаю! Давай те начнем что вы поехали на Рыб завод Там есть камера. Потом вы кинули машину по побежали в лес следи остались от ваших ног остался  я пошел на ним Нарушений своих не вижу ожидаю ответ от лидера 

Изменено пользователем Danil_Chumakov

Поделиться сообщением

Ivan_Aleksandrow

Я перелез через забор, вы как минимум должны были ходить по территории и искать меня, но вы сразу же перелезли через забор и побежали за мной прям точно за мной, и следы увидели сразу же, мне интересно как вы это понял что я побежал именно в эту сторону.

Поделиться сообщением

ALI_AYE

Хорошо вы перелезли забор хорошо машина осталось там можно было подумать куда вы пошли следов не где не было ясно же что вы перелезли забор и дальше уже по следам 

Изменено пользователем Danil_Chumakov

Поделиться сообщением

Ivan_Aleksandrow

А почему вы решили именно туда бежать, вариантов исхода было полно, но вырешили бежать именно за мной, не в другую любую сторону  а именно за мной, каким чудом вы решили полезть через забор история умалчивает, в лесу по следам ну почти нереально найти человека, там шёл снег и множество деревьев, но видно вы имеете особое чутьё раз вы так легко меня нашли) говорю полностью с уверенностью если бы у вас не было карты вы бы так не действовали и до сих пор искали бы меня.

Поделиться сообщением

ALI_AYE

Ответ я вам дал? Дал все ожидайте ответ от лидера 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Сотрудники могли найти Вас по следующим факторам: 
- Следы. Не считаю, что они могли бы сразу пропасть, снегопад был не настолько большой. Сотрудник также мог сразу пойти в глубь леса, и по стечению обстоятельств Вас увидеть, так как Вы бежали лишь прямо. 
- То, что Вы находитесь на рыб. заводе эту информацию спокойно мог передать оперативный дежурный, заметя Вас по камерам. 
Окончательное решение принимает следящий. 
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Aleksandrow

Во первых, сотрудник сразу полез через забор и не осматривался по всему рыб. заводу.
Во вторых в лесу достаточно сложно найти человека, в условиях снегопада, я мог свернуть куда угодно мог вовсе уйти на берег к речке, но ваш сотрудник прямолинейно шёл на меня.
Не было никакой помощи с верху.
И так легко найти человека в лесу, достаточно странно.
Вам нужно согласится с тем что без карты, сотрудник полиции до сих пор бы искал меня.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Камер видеонаблюдения на рыбном заводе нет, но есть здесь: Япикс (yapx.ru), которая спокойно может отобразить, в какую сторону вы поехали. То есть, ваш поиск  в этом плане - не является nRP.

Что происходило на самом рыбном заводе, искал ли вас сотрудник или же нет - доказательств недостаточно, так как сотрудник, как мы можем заметить по видеозаписи находился в маске, скрывающий метку.
Мы не можем знать достоверно, пытался ли он поискать вас на той территории или же нет. 
Возможно сотрудник не пытался вас найти, и действительно сразу побежал по метке на карте, но и также может быть, что он посмотрел вокруг территории забора, из-за чего и заметил следы. Как и сказал лидер, следы являются ровно таким же фактором, как и камеры.
За считанные 2 минуты ни под каким законом при таком снегу замести следы не возможно было бы. 

Как итог, нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Aleksandrow

Он моментально побежал после приезда машины, т.к максимально быстро добрался до меня после приезда машины, следовательно не осматривался на территории

Поделиться сообщением

Betty Ross

Я веду дело по тому, что вижу, а не по словам.
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Aleksandrow

Удачи с такими выводами, можете дальше покрывать Нарушителей гос-ки, бесполезные вы какие-то. 

И да, было видно как приехала машина и после этого ГОС-ник оказался уже рядом со мной, это же видно ну... может хватит уже покрывать их? 
Я не однократно сворачивал по лесу. Как он меня нашёл, остаётся загадкой.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Ещё раз повторю свои слова:
Сотрудник находился в маске. Он дистанционно никак не мог бы её надеть.
А значит, человек, которого Вы видели на карте по метке был не он.
Никто никого не прикрывает.
Не согласны с вердиктом - составляйте жалобу на моё имя.
Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...