Young_Orlow 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм Ashiro_Nevitskiy 2. Ник нарушителя: Mahach_Gadjiev 3. Описание ситуации: Таран машин а именно моей и еще другого человека 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): https://www.youtube.com/watch?v=hLa3zlPXJ1I 5. Тайм коды нарушений: 0:37 0:50 1:20 3:00 6. Требую наказать этого человека по пунктам ВПС А именно 6.3.5 - Умышленные удары по пустому т/c. [Предупреждение, в случае игнорирования - кик] 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Ashiro_Nevitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравия! Жалоба составлена от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Так как я не являюсь администратором 1го сервера, передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 13:47, adamik26 сказал: Здравия! Жалоба составлена от 3 лица. Где же от 3-ого лица? Автомобиль жигули мой... У нас была передача после того как вы таранили её... В любом случае на видео есть док-ва о намеренном таране авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 Таран пустого авто не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Orlow 0 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 16:02, adamik26 сказал: Таран пустого авто не наказуем. NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, а именно NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 То есть по вашему таран пустого авто это нонрп?) Вы в жизни не видели как таранят пустые машины?) Ни разу не блокировали меня за это, я даже у Администрации спрашивал, в ответ слышал - не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adamik26 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 Imgur: The magic of the Internet умно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Таран пустого авто - не наказуем. А езда по крышам авто, это уже проявление NRP. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться