Перейти к содержанию
Ralph_Konovalenko

RP-биография || Ralph_Konovalenko

Рекомендуемые сообщения

Ralph_Konovalenko

· Личное фото: https://yapx.ru/u/Pdn8y

· Имя, Фамилия(в данный момент): Ralph_Konovalenko

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г.Приволжск

· Место Проживания: г.Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник Полиции

· Деятельность: Обеспечивать безопастность дорожного движения

· Мировоззрение: Атеизм

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 179 см

· Вес: 71 кг

· Цвет глаз: Карие 

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Темные

· Телосложение:  Эндоморф

· Татуировки: На запястье

· Образование: Высшее юридическое 

Детство:

Я родился в бедной семье города Приволжск. Отец был токарем, работал на заводе в две смены и часто выпивал. Мать занималась моим воспитанием, работала на дому, шила одежду на заказ. Детство было тяжёлым, мать и отец постоянно работали, чтобы было на что жить. В это время я усердно учился в школе.

Юность:
Когда мне было 15, мою Мать убили члены Кадыровской мафии из-за долгов отца. Одним вечером в нашу квартиру ворвались люди в масках, мама велела мне спрятаться в кладовке. Сама же она отвлекла бандитов. Сквозь замочную скважину я с ужасом наблюдал за происходящим. Я увидел, как они убили мою мать. Поздно ночью отец вернулся с работы и увидел окровавленное тело матери, лежащее на полу. Я не мог промолвить ни слова. Прибывшая полиция арестовала моего отца. В суде его обвинили в убийстве и приговорили к смертной казни. Я пытался оправдать отца, но меня никто не слушал. Я уверен, что присяжных подкупили. Оставшись сиротой, мой дядя взял меня под опеку и через год мы переехали в другой город.

Взрослая жизнь:
После того, как мне исполнилось 18, я пошёл в Армию Сухопутных Войск, дослужившись до "Младшего сержанта" я перевёлся в полицейскую академию. Ведомый своим обострённым чувством справедливости я непрерывно работал и поднимался вверх по карьерной лестнице. К 29 годам , я занимал должность "Майор" и работал в спец.подразделении "ОМОН". После расформирования подразделения был отправлен в запас.
Спустя несколько лет вернулся в полицию, благодаря своим навыкам и активной деятельности меня назначали на Временного исполняющего обязанности начальника Полицейской Академии. Я не остановился на этом и дослужился до Заместителя Начальника. Так я проработал до 32 годам, занимаясь обучением состава, повышение квалификации, ведением следственной деятельности и тому подобное. Но в один момент всё изменилось. На пост Начальника Полицейской Академии моего департамента назначили новс которым у наого человека, с изначально не сложились отношения. Он понемногу набирал в штат своих знакомых и покрывал все их нарушения. Новый Генерал пытался избавиться от меня, не выдержав я добровольно ушёл.

Нынешняя жизнь:

На данный момент, Ральф работает в ГУОБДД города Невский, занимая должность Капитана. Ральф имеет автомобиль Porsche 911 Carrera S , BMW M5 F90, а так же квартиру в городе Невский.

Изменено пользователем Nekita_Vercetti

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Плагиат: https://forum.samp-mobile.com/threads/emiliano_mackenzie-rp-Биография.60680/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...