𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Rezak4. Суть жалобы:6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечерок. Я была на той суете. И хочу добавить видео с чего началось: Видео было снято до того,как приехали ДПС,и началось РП.*Кликабельно* Почему участники фракции (ОБА) поступают так с гражданскими и не гражданскими лицами. Если у них личная неприязнь (которая оказывается без причины!),то пусть держит язык за зубами.это точно поведение участника фракции? Мне страшно играть с такими участниками... Прошу СА данных участников принять меры, ибо это не 1 раз,когда они так делают. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Carmen_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вечер добрый, не совсем понимаю суть данной жалобы, так как в приложенном пункте ВПС есть приписка которую достаточно прочитать, но да ладно, я прикреплю её сюда: Цитата Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Я думаю разъяснений по этой претензии достаточно. Вы могли бы на меня хоть целым составом своей семьи наставить оружие , и ещё танк на подкрепление позвать, я мог бы спокойно попытаться убежать. Тем более у нас была РП ситуация - ДТП , и просто убежать от неё я не мог, поэтому и оставался в автомобиле. В 08.12.2021 в 19:46, Carmen_Benedetti сказал: Добрый вечерок. Я была на той суете. И хочу добавить видео с чего началось: Видео было снято до того,как приехали ДПС,и началось РП.*Кликабельно* Почему участники фракции (ОБА) поступают так с гражданскими и не гражданскими лицами. Если у них личная неприязнь (которая оказывается без причины!),то пусть держит язык за зубами.это точно поведение участника фракции? Мне страшно играть с такими участниками... Прошу СА данных участников принять меры, ибо это не 1 раз,когда они так делают. Здесь же попрошу администратора выдать форумные баллы за оффтоп, так как к ситуации выше данная гражданка никоим образом не относилась, и её уже рядом не было, т.к. поехала в КПЗ суету наводить, и данные действия присущие к оффтопу, и так к слову здесь кроме флуда и оскорблений нарушений более не имеется, за что я собственно был наказан в игре, поэтому можете не тратить время на написание жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 02:51, Aleksandr_Rezak сказал: Здесь же попрошу администратора выдать форумные баллы за оффтоп, так как к ситуации выше данная гражданка никоим образом не относилась, и её уже рядом не было, т.к. поехала в КПЗ суету наводить, и данные действия присущие к оффтопу, и так к слову здесь кроме флуда и оскорблений нарушений более не имеется, за что я собственно был наказан в игре, поэтому можете не тратить время на написание жалобы. Я дополнила жалобу пруфами на ваше нарушение. Чтобы не было от третьего лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 01:51, Aleksandr_Rezak сказал: Вечер добрый, не совсем понимаю суть данной жалобы, так как в приложенном пункте ВПС есть приписка которую достаточно прочитать, но да ладно, я прикреплю её сюда: Я думаю разъяснений по этой претензии достаточно. Вы могли бы на меня хоть целым составом своей семьи наставить оружие , и ещё танк на подкрепление позвать, я мог бы спокойно попытаться убежать. Тем более у нас была РП ситуация - ДТП , и просто убежать от неё я не мог, поэтому и оставался в автомобиле. Здесь же попрошу администратора выдать форумные баллы за оффтоп, так как к ситуации выше данная гражданка никоим образом не относилась, и её уже рядом не было, т.к. поехала в КПЗ суету наводить, и данные действия присущие к оффтопу, и так к слову здесь кроме флуда и оскорблений нарушений более не имеется, за что я собственно был наказан в игре, поэтому можете не тратить время на написание жалобы. Вопросы? Ваш ответ мне не интересен. Жду вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 00:01, Carmen_Benedetti сказал: Я дополнила жалобу пруфами на ваше нарушение. Чтобы не было от третьего лица. Вопросы? Так ваш вот этот комментарий тут и так от третьего лица, на вашем видео-ролике не имеется данного гражданина, и точно так же наоборот , вы к ситуации которая происходила там никоим образом не причастны, у нас случилось ДТП с гражданином написавшим жалобу, и началась РП ситуация с ним , его что-то не устроило и он написал жалобу, вы со своим ДТП к этой ситуации причём? Я лично связи не вижу... Поэтому это оффтоп в теме... В 09.12.2021 в 00:04, Caesar_Benedetti сказал: Ваш ответ мне не интересен. Жду вердикт от СА. Принято, ожидайте ответа! Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 17:46, Carmen_Benedetti сказал: Добрый вечерок. Я была на той суете. И хочу добавить видео с чего началось: Доброй ночи. Подавайте отдельную жалобу, если имеются нарушения сотрудника. В данной жалобе, ваши доказательства не будут рассмотрены. Обращаюсь к автору жалобы, по нарушениям ВПС, вердикт выносит следящая администрация, ожидайте ответа от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Будет наказан на два дня блокировки. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2021 Хотелось бы добавить одну вещь. Сотрудник сказал что у него была РП ситуация - ДТП. Уехать от которой, он не имел права. Если имеется доказательная база, то запрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Вы первыми начали провоцировать на конфликт своими оскорблениями , после чего перегородили мне дорогу, и намеренно спровоцировали ДТП , что попадает под пункт ВПС : Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Так как вы сдали назад специально, дабы я в вас врезался и не мог уйти с места ДТП, после чего благополучно достали дробовик, и убежать или уехать от ситуации я уже не мог, поэтому и не считаю что мои действия можно приравнять к PG , так как уже до этого был начат с вами конфликт, и ни о каком уважительном общении и речи быть не может. Доказательства: Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вопросов у автора нет. Вердикт вступает в силу. Автор жалобы также понесёт наказание по статье 7.1.5 ВПС - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...