Перейти к содержанию
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

[УВД-П] Aleksandr_Rezak

Рекомендуемые сообщения

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Rezak

4. Суть жалобы:6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый вечерок. Я была на той суете. И хочу добавить видео с чего началось:
Видео было снято до того,как приехали ДПС,и началось РП.

*Кликабельно* 
Почему участники фракции (ОБА) поступают так с гражданскими и не гражданскими лицами. Если у них личная неприязнь (которая оказывается без причины!),то пусть держит язык за зубами.
это точно поведение участника фракции?
Мне страшно играть с такими участниками...

Прошу СА данных участников принять меры, ибо это не 1 раз,когда они так делают.

Изменено пользователем Carmen_Benedetti

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Вечер добрый, не совсем понимаю суть данной жалобы, так как в приложенном пункте ВПС есть приписка которую достаточно прочитать, но да ладно, я прикреплю её сюда: 

Цитата

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Я думаю разъяснений по этой претензии достаточно. Вы могли бы на меня хоть целым составом своей семьи наставить оружие , и ещё танк на подкрепление позвать, я мог бы спокойно попытаться убежать. Тем более у нас была РП ситуация - ДТП , и просто убежать от неё я не мог, поэтому и оставался в автомобиле. 

В 08.12.2021 в 19:46, Carmen_Benedetti сказал:

Видео было снято до того,как приехали ДПС,и началось РП.

*Кликабельно* 
Почему участники фракции (ОБА) поступают так с гражданскими и не гражданскими лицами. Если у них личная неприязнь (которая оказывается без причины!),то пусть держит язык за зубами.
это точно поведение участника фракции?
Мне страшно играть с такими участниками...

Прошу СА данных участников принять меры, ибо это не 1 раз,когда они так делают.

Здесь же попрошу администратора выдать форумные баллы за оффтоп, так как к ситуации выше данная гражданка никоим образом не относилась, и её уже рядом не было, т.к. поехала в КПЗ суету наводить, и данные действия присущие к оффтопу, и так к слову здесь кроме флуда и оскорблений нарушений более не имеется, за что я собственно был наказан в игре, поэтому можете не тратить время на написание жалобы. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 09.12.2021 в 02:51, Aleksandr_Rezak сказал:

Здесь же попрошу администратора выдать форумные баллы за оффтоп, так как к ситуации выше данная гражданка никоим образом не относилась, и её уже рядом не было, т.к. поехала в КПЗ суету наводить, и данные действия присущие к оффтопу, и так к слову здесь кроме флуда и оскорблений нарушений более не имеется, за что я собственно был наказан в игре, поэтому можете не тратить время на написание жалобы. 

Я дополнила жалобу пруфами на ваше нарушение. Чтобы не было от третьего лица. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i
В 09.12.2021 в 01:51, Aleksandr_Rezak сказал:

Вечер добрый, не совсем понимаю суть данной жалобы, так как в приложенном пункте ВПС есть приписка которую достаточно прочитать, но да ладно, я прикреплю её сюда: 

Я думаю разъяснений по этой претензии достаточно. Вы могли бы на меня хоть целым составом своей семьи наставить оружие , и ещё танк на подкрепление позвать, я мог бы спокойно попытаться убежать. Тем более у нас была РП ситуация - ДТП , и просто убежать от неё я не мог, поэтому и оставался в автомобиле. 

Вопросы? 

Ваш ответ мне не интересен. Жду вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak
В 09.12.2021 в 00:01, Carmen_Benedetti сказал:

Я дополнила жалобу пруфами на ваше нарушение. Чтобы не было от третьего лица. Вопросы?

Так ваш вот этот комментарий тут и так от третьего лица, на вашем видео-ролике не имеется данного гражданина, и точно так же наоборот , вы к ситуации которая происходила там никоим образом не причастны, у нас случилось ДТП с гражданином написавшим жалобу, и началась РП ситуация с ним , его что-то не устроило и он написал жалобу, вы со своим ДТП к этой ситуации причём? Я лично связи не вижу... Поэтому это оффтоп в теме... 

В 09.12.2021 в 00:04, Caesar_Benedetti сказал:

Ваш ответ мне не интересен. Жду вердикт от СА.

Принято, ожидайте ответа! Честь имею.

Поделиться сообщением

Jason Reed
В 08.12.2021 в 17:46, Carmen_Benedetti сказал:

Доброй ночи.

Подавайте отдельную жалобу, если имеются нарушения сотрудника. В данной жалобе, ваши доказательства не будут рассмотрены.

Обращаюсь к автору жалобы, по нарушениям ВПС, вердикт выносит следящая администрация, ожидайте ответа от нее.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте. 
Будет наказан на два дня блокировки.  

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

Здравствуйте. Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Jason Reed

Хотелось бы добавить одну вещь.
Сотрудник сказал что у него была РП ситуация - ДТП. Уехать от которой, он не имел права.
Если имеется доказательная база, то запрошу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Вы первыми начали провоцировать на конфликт своими оскорблениями , после чего перегородили мне дорогу, и намеренно спровоцировали ДТП , что попадает под пункт ВПС :

Цитата

7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Так как вы сдали назад специально, дабы я в вас врезался и не мог уйти с места ДТП, после чего благополучно достали дробовик, и убежать или уехать от ситуации я уже не мог, поэтому и не считаю что мои действия можно приравнять к PG , так как уже до этого был начат с вами конфликт, и ни о каком уважительном общении и речи быть не может. 
Доказательства: 

Изменено пользователем Aleksandr_Rezak

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Вопросов у автора нет. Вердикт вступает в силу.
Автор жалобы также понесёт наказание по статье 
7.1.5 ВПС - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...