Перейти к содержанию
Markis

ЦГБ г.Невский - Khalif_Hammatov

Рекомендуемые сообщения

Markis

1. Ваш никнейм: Markus_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Khalif_Hammatov
3. Суть: Игрок назвал меня "чушканом", что в свою очередь задело мои чувства, ведь по родословной я не русский (такой выражение часто использовались для оскорбления моей и других нация) Суть: я спокойно ехал на машине, а товарищ Khalif ехал так скажем не по правила (по встречке, управляя заносом на своей машине). В свою очередь я не согласился на расход, ведь не прав был именно Khalif, а нарушения должны быть наказаны. на скриншоте видно ник (через пару секунд он вышел с сервера)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PdaMy

P.s да, я использовал мат в своей речи, но если и "гений" можно считать за оскорбление, то оно все же не такое обидное и не затрагивает чувства каких-либо наций

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Добрый день! На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Анкаранский Эдди Рафаэлович.

Ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

И снова здравствуйте. На связи Глав. врач ЦГБ г.Невский Анкаранский Эдди Рафаэлович.

Я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт. 

Сотрудник не ответил на вашу жалобу. Из за этого данный сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.5 ОПС.

Спойлер

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.3 ОУД.

Спойлер

4.3. Любой сотрудник обязан почтительно относиться к гражданских лицам, обращаться исключительно на "Вы". При нарушении этого пункта медицинский работник несёт ответственность в качестве предупреждения или же письменного выговора в зависимости от случившейся ситуации.

Также как я заметил  что он нарушает пункт 5.5 ОПС

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

• Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого

К сожалению в доказательствах он нарушает пункт Внутренних правил сервера (ВПС) 5.12 ВПС.

Спойлер

5.12 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней

• Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер.

Как по мне слово "Чушка" считается сильным оскорблением.

Тему передаю следящему за фракцией. 

Изменено пользователем Eddy_Ankaranskiy

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую.

Я являюсь следящим за фракцией.

Сотрудник получит наказание за нарушение 4.5 ОПС и 4.3 ОУД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...