Matvey_Deryabin 15 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Benassi2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Запрос на выдачу розыска без установления личности 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) весь момент выдачи розыска(я заехал ибо открыт был шлагбау Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Tom_Wallberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз. Жалоба не по форме,ответ дам после её изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз, вроде исправил. Давайте разберёмся в этом недоразумении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Всё ещё не по форме. К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Прошу прощения был не осведомлён, видеоролик подходит или заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Заменить. (Без монтажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 И так,приступим к разбору. Вы находились на територии парковки УВД-П,потом Вам стало скучно и Вы решили "раздать суеты"на арендованом Рено Логан. Вам были даны предупреждения о том,что бы Вы покинули парковку,что Вы проигнорировали и остались сидеть там же,времени у Вас было достаточно. Вы были поданы в розыск по статьям 1.11,2.16.1 УК РП - тоесть,Вы отказались от моего требования об покидании парковки. Розыск выдан на Вас по приметам,точнее,я видел Ваше и передал эту же информацию оперативному дежурному. Предоставление доказательств не требуется,на вашей записи всё видно. Считаю,что всё сделал верно. Ниже приголаю статьи за которые Вы были привлечены: Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ Парковка ГУВД/УВД Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 Смотрите, я заехал на парковку планируя проехать на сквозь, но не смог. Отъехал чтобы никому не мешать стал ждать заказов, затем я решил поехать к вокзалу, но шлагбаун справа от меня не открылся, значит второй тоже не откроется и я решил привлечь к себе внимание. Вопрос не в том, что я что то нарушил, а в том откуда у Вас информация обо мне, я не давал документы, машина не моя, следственно по номерам тоже не пробить. К тому же, я Вас нормально просил, выпустите говорю пожалуйста, вам же не трудно, но ладно это отношения к делу не имеет,это личное право каждого уже отпускать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 20:12, Tom_Wallberg сказал: Смотрите, я заехал на парковку планируя проехать на сквозь, но не смог. Отъехал чтобы никому не мешать стал ждать заказов, затем я решил поехать к вокзалу, но шлагбаун справа от меня не открылся, значит второй тоже не откроется и я решил привлечь к себе внимание. Вопрос не в том, что я что то нарушил, а в том откуда у Вас информация обо мне, я не давал документы, машина не моя, следственно по номерам тоже не пробить. К тому же, я Вас нормально просил, выпустите говорю пожалуйста, вам же не трудно, но ладно это отношения к делу не имеет,это личное право каждого уже отпускать или нет. 1.Розыск выдан по внешним ПРИМЕТАМ - волосы,губы,брови,рот,шрамы и т.д(визуальные приметы вашего лица,одежды и т.д). 2.Я обязан привлечь Вас к ответственности и пересечь нарушение,как я должен это сделать - не сказано.Я решил за правильное что бы Вы покинули територию без транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 С законной точки зрения всё правильно, логично и хитро, соглашусь, но вот с человеческой не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, были объявлены в розыск согласно статье 1.11 и 2.16.1 УК РП. На вашем авто нет тонера, а также опущено окно, так что сотрудник вполне мог разглядеть вашу личность и передать информацию дежурному. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2021 никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Гражданским лицам запрещено находится на парковке УВД, поэтому там стоит шлагбаун. Сотрудник вам сказал что бы вы вышли и покинули территорию, однако вы отказались это делать за что и получили розыск. Нарушений за сотрудником не вижу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться