Перейти к содержанию
Matvey_Deryabin

[ГИБДД-П] Robert_Harson

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Deryabin

1. Ваш никнейм: John_Benassi
2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson
3. Суть жалобы: Запрос на выдачу розыска без установления личности

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)

весь момент выдачи розыска(я заехал ибо открыт был шлагбау

Изменено пользователем Tom_Wallberg

Поделиться сообщением

m5e60

Здравствуйте ещё раз.

Жалоба не по форме,ответ дам после её изменения.

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Здравствуйте ещё раз, вроде исправил. Давайте разберёмся в этом недоразумении

Поделиться сообщением

m5e60

Всё ещё не по форме.

К рассмотрению не принимаются:

• Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.)

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Прошу прощения был не осведомлён, видеоролик подходит или заменить?

Поделиться сообщением

Ilyas_Pullman

Заменить. (Без монтажа)

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Готово

Поделиться сообщением

m5e60

И так,приступим к разбору.

Вы находились на територии парковки УВД-П,потом Вам стало скучно и Вы решили "раздать суеты"на арендованом Рено Логан.

Вам были даны предупреждения о том,что бы Вы покинули парковку,что Вы проигнорировали и остались сидеть там же,времени у Вас было достаточно.

Вы были поданы в розыск по статьям 1.11,2.16.1 УК РП - тоесть,Вы отказались от моего требования об покидании парковки.

Розыск выдан на Вас по приметам,точнее,я видел Ваше и передал эту же информацию оперативному дежурному.

Предоставление доказательств не требуется,на вашей записи всё видно.

Считаю,что всё сделал верно.

Ниже приголаю статьи за которые Вы были привлечены:

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

• Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ
  • Парковка ГУВД/УВД
  • Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки)
  • Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"
  • КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Смотрите,  я заехал на парковку планируя проехать на сквозь, но не смог. Отъехал чтобы никому не мешать стал ждать заказов, затем я решил поехать к вокзалу, но шлагбаун справа от меня не открылся, значит второй тоже не откроется и я решил привлечь к себе внимание. Вопрос не в том, что я что то нарушил, а в том откуда у Вас информация обо мне, я не давал документы, машина не моя, следственно по номерам тоже не пробить. К тому же, я Вас нормально просил, выпустите говорю пожалуйста, вам же не трудно, но ладно это отношения к делу не имеет,это личное право каждого уже отпускать или нет.

Поделиться сообщением

m5e60
В 08.12.2021 в 20:12, Tom_Wallberg сказал:

Смотрите,  я заехал на парковку планируя проехать на сквозь, но не смог. Отъехал чтобы никому не мешать стал ждать заказов, затем я решил поехать к вокзалу, но шлагбаун справа от меня не открылся, значит второй тоже не откроется и я решил привлечь к себе внимание. Вопрос не в том, что я что то нарушил, а в том откуда у Вас информация обо мне, я не давал документы, машина не моя, следственно по номерам тоже не пробить. К тому же, я Вас нормально просил, выпустите говорю пожалуйста, вам же не трудно, но ладно это отношения к делу не имеет,это личное право каждого уже отпускать или нет.

1.Розыск выдан по внешним ПРИМЕТАМ - волосы,губы,брови,рот,шрамы и т.д(визуальные приметы вашего лица,одежды и т.д).

2.Я обязан привлечь Вас к ответственности и пересечь нарушение,как я должен это сделать - не сказано.Я решил за правильное что бы Вы покинули територию без транспортного средства.

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

С законной точки зрения всё правильно, логично и хитро, соглашусь, но вот с человеческой не очень)

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, были объявлены в розыск согласно статье 1.11 и 2.16.1 УК РП. На вашем авто нет тонера, а также опущено окно, так что сотрудник вполне мог разглядеть вашу личность и передать информацию дежурному. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

никак нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника.
Гражданским лицам запрещено находится на парковке УВД, поэтому там стоит шлагбаун. Сотрудник вам сказал что бы вы вышли и покинули территорию, однако вы отказались это делать за что и получили розыск.
Нарушений за сотрудником не вижу.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...