Shishmak_Erkoder 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Byrzhenzhberbekov 2. Никнейм сотрудника: Ramon_Campos 3. Суть: Создание аварийных ситуаций + уход с места 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/hUtZ-dyLkEJvlA Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alexey_Muller убрал лишний текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Приветствую, ожидаем комментарий сотрудника.У Вас имеются док-ва "Ухода с места ДТП"? Т.к. док-ва которые вы предоставили, недостаточно для данного обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Являюсь тем сотрудником. Приношу Вам свои глубочайшие извинения за данный инцидент. Скорее всего я задел вас по пингу, т.к на своем мониторе я не наблюдал столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 Запросил док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую!У сотрудника отсутствуют док-ва касаемо вашей ситуации. Соответственно сотрудник будет наказан за: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. По поводу ДТП, затрудняюсь дать ответ, оставлю это за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishmak_Erkoder 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я продолжение видео нашел, туда же его прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием пинга. Соответственно наказать сотрудника по ситуации не можем. 2) Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 4.5 ОПС, лидер организации представил его выше. 3) Вас попрошу предоставить банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishmak_Erkoder 0 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2021 952464 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2021 Компенсация переведена:Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться