SSS2122 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 Имя Фамилия: Александер Мамшов Пол:муж. Национальность:татарин Возраст:27 Дата и место рождения:08.05.1994 приволжск Семья:мама Алина Тамбовская Брат Рауль Тамбовский Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: темные очки.золотая цепь . кепка. красные ботинки Особенности характера: добрый но когда не слушают меня начинаю очень злиться и если у человека нет уважительной причины буду наказывать. ненавижу блат и корупцию. Детство: Я родился в роддоме №23 Г.Приволжска , в детском садики меня часто ставили в угол за плохое поведение, отсюда у меня появилась ненависть к воспитателям, после детского садика, меня родители записали в школу № 11 Г.Приволжск. Я любил учится и учёба давалась мне легко. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу на отлично, я поступил в университет ПГУБ ТД , Г.Приволжск . После успешно окончил университет получив высшее юридическое образование, меня призвали в армию, отслужив срочную службу, я устроился в ГУВД Настоящее время:: На данный момент, я служу в ГУВД-П Хобби: машины . военная история.кубик рубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...