VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz3. Суть: 1.Как Вы выдали мне розыск, если я был в Маске? Цитата Так-же Вопрос, мы уже скрылись, в лесу, прошло уже 5 минут с момента контакта с вами, почему только спустя 5 минут, вы решили выдать розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Лидеру и сотруднику сообщил о существовании жалобы, ожидаем их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Просрочка, прошу выдать наказание как сотруднику, так и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Приветствую. Прошу прощения за свой длительный ответ, следящего заранее об этом предупредил, взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здраствуйте ещё раз. Ожидаем комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главным Заместителем Начальника МВД Приволжска.Розыск был выдан по номерам автомобиля. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Предоставьте доказательства, как вы пробили номер автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник не прикрепил доказательства того, как он пробил номера, за это с ним будет проведена беседа. Более нарушений не заметил. Ожидайте итога СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. За розыск, выданный без получения данных о владельце номера сотрудник получит предупреждение. Более нарушений не увидел. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 Конечно остались: 1. 410561 - Ожидаю компенсацию. 2. Вопрос к Максиму Корлыханову: А то что сотрудник просрочил, свой ответ в жалобе почти что, на 2 дня, вас это не волнует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Компенсацию переведем. Предупреждением за просроченный ответ сотрудника накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение