VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Nemetz3. Суть: 1.Как Вы выдали мне розыск, если я был в Маске? Цитата Так-же Вопрос, мы уже скрылись, в лесу, прошло уже 5 минут с момента контакта с вами, почему только спустя 5 минут, вы решили выдать розыск? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выше. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем VIadimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска. Лидеру и сотруднику сообщил о существовании жалобы, ожидаем их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 Просрочка, прошу выдать наказание как сотруднику, так и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 Приветствую. Прошу прощения за свой длительный ответ, следящего заранее об этом предупредил, взял жалобу на рассмотрение, ожидайте моего ответа позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здраствуйте ещё раз. Ожидаем комментария сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Главным Заместителем Начальника МВД Приволжска.Розыск был выдан по номерам автомобиля. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2021 Предоставьте доказательства, как вы пробили номер автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2021 Приветствую. Сотрудник не прикрепил доказательства того, как он пробил номера, за это с ним будет проведена беседа. Более нарушений не заметил. Ожидайте итога СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. За розыск, выданный без получения данных о владельце номера сотрудник получит предупреждение. Более нарушений не увидел. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2021 Конечно остались: 1. 410561 - Ожидаю компенсацию. 2. Вопрос к Максиму Корлыханову: А то что сотрудник просрочил, свой ответ в жалобе почти что, на 2 дня, вас это не волнует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Компенсацию переведем. Предупреждением за просроченный ответ сотрудника накажем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться