Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Zoreckiy 2. Никнейм сотрудника: Sofya_Kennedy 3. Суть жалобы: Почему ГВ так неуважительно обращается в Нрп чат? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PdTau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. А к кому я обращалась, собственно? И вы уверены, что я вообще на смене была? Какой-то обрезанный отрывок из диалога, к которому вы вообще никакого отношения не имеете. И да, я не ГВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый вечер, по вашему скрину трудно судить была ли на смене сотрудница или же нет. В следующий раз, если захотите подать жалобу на подобное нарушение, собирайте более подробные доказательства, в иных случаях, наказание сотрудников будет невозможна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться