Перейти к содержанию
Agera_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Agera_Doms

1. Ваш никнейм: Agera_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Начал стрельбу в городе без предов, после 7 минут своей смерти
6.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем 15 реальных минут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык тык" "тук тук"

Изменено пользователем Agera_Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

приветствую
стрельбу в городе не вижу, даже если и была открыта - за ограбление, которое было подтверждено сумочками.
рвк аналогично не наблюдаю, ибо под взаимодействием подразумевается убийство с целью, которого я вовсе не производил. также, кто вам выдал в голову, что к рвк вообще относится физиологический контакт игроков после смерти вне 15-ти минутного таймера, если такого априори в трактовке пункта не указано?)

убийство с целью мести, ровно как и возвращение на место своей смерти - отсутствует.

на вопрос "аче за раскольникова 3 звезды выдают, он кто?" - царь, очень приятно.
а за ответную жалобу не нужно потом высказывать свое недовольство, такова моя политика и вы ее знаете.

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Agera_Doms

Откуда вы могли знать что именно мы ограбили? может мы увидели сумки и решили сдать в полицию у вас точной информации не было.
Вот стрельба в городе без предов и.т.д:  "тики-таки"
Прошло 7 минут после вашей смерти и вы приехали снова за нами не подозрительно?
док-ва 7-ми минут: "тук-так"

не сказал бы что царь, просто человек новый и не знает что звезды при убийстве даются по рангам
Я не буду высказывать своё мнение, просто поменялось мнение о тебе и всё.

Изменено пользователем Agera_Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

мой ответ не изменился, от себя конкретно я выстрелов не наблюдаю, РВК не работает по принципу взаимодействия, читайте трактовку внимательнее.

про царя реакция меня устраивает, спасибо

по рангам розыск не выдаётся, по скрипту убийство сотрудника - 3 звезды, нападение - 1 звезда.

уваивайте, на будущее.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Приношу свои извинения за задержку в ответе. Перейдём к жалобе.

Сотрудника Вы убили в деревне, которая находится над городом Мирный, судя по карте, в 16:16. Это первый Ваш видеоматериал.

Сотрудник приехал сам, раньше 15-ти минут, но не на место своей смерти, то бишь не в ту самую деревню, а за "Вива Ленд" в городе Приволжск, судя по второму Вашему видеоматериалу. Здесь нарушений я не наблюдаю, вроде всё логично.

Далее, на Вашем видеоролике не заметил от Родиона вспышек от пистолета, а это значит, что в Вас он также не стрелял, да и самого убийства Вас не было. Здесь нарушений также не наблюдаю.

Жалобу передаю следящему администратору на дальнейшее рассмотрение.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Agera_Doms
В 09.12.2021 в 16:49, Maksim McMissile сказал:

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Приношу свои извинения за задержку в ответе. Перейдём к жалобе.

Сотрудника Вы убили в деревне, которая находится над городом Мирный, судя по карте, в 16:16. Это первый Ваш видеоматериал.

Сотрудник приехал сам, раньше 15-ти минут, но не на место своей смерти, то бишь не в ту самую деревню, а за "Вива Ленд" в городе Приволжск, судя по второму Вашему видеоматериалу. Здесь нарушений я не наблюдаю, вроде всё логично.

Далее, на Вашем видеоролике не заметил от Родиона вспышек от пистолета, а это значит, что в Вас он также не стрелял, да и самого убийства Вас не было. Здесь нарушений также не наблюдаю.

Жалобу передаю следящему администратору на дальнейшее рассмотрение.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Вы наверное глухой если не слышите звуков и слепой если не видите что он стрелял посмотрите внимательно видео
и увидите что он стрелял...
Жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Попрошу Вас предоставить доказательства того, что данный сотрудник каким-либо образом производил контакт, давал предупреждения Вашему водителю об остановке ТС.

Поделиться сообщением

Agera_Doms

в какой ситуации? в городе или за городом где он умер?

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

В городе.

Поделиться сообщением

Agera_Doms

сейчас

просто начали стрелять без предов и.т.д так-же 15 минут не прошло с их смерти, прошло всего лишь 7 минут можете это посмотреть на скринах.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

на 0:14 секунде вижу, как я стреляю, однако тут уже причина открытия огня ясна будет любому

Поделиться сообщением

Agera_Doms

на 0:04 секунды слышны выстрелы и видно что вы стреляете
покажите доказательство что это не вы тогда

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) РВК здесь не наблюдаю. Место убийства находится очень далеко от места повторного взаимодействия с сотрудниками.

2) Запросил доказательства со стороны сотрудника по ситуации в городе после ограбления.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

1) Сотрудник будет уволен из организации с внесением в общий чёрный список на 60 дней по факту нарушения пункта 6.9 ОПС:

Цитата

6.9 — Запрещено вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 180 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе

Жалобу закрыть был не в силах, так как ожидал ответа старшей администрации.

2) Нарушений со стороны сотрудника по ситуации самой не увидел, огонь заметен только в момент, когда Вы начали стрелять по служебному авто. Для наказания других сотрудников, Вам необходимо оформить жалобу на них в данном же разделе.
В доказательствах смысла не наблюдаю, так как нарушения тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...