Перейти к содержанию
Vlad_Biakov

[ОГИБДД-Н] Mahach_Gadjiev

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Biakov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Alvarez
2. Никнейм сотрудника: Mahach_Gadjiev
3. Суть жалобы: Он на чёрной цешке Ранее писал я жалобу на гражданских, и потом увидел что он в Дпс Невского и сюда написал. Я в него врезался, так как он создал аварийную ситуацию, это обоюдное дтп было, потом он написал в рп чат, Ууу Жб это угроза бана+НОнРП, и Далее он видео остановил так как ситуация продолжалась по иному, Это вам для ознакомления кто это, потом он мне начал мне написывать вк, и оскорблять родных моих, и начал говорить что не рассмотрят мою жалобу даже, этим намекая на блат в администрации проекта. Он оскорблял родных мне в лс в вк, (Я прикрепил переписку, и говорил что меня слить легко по продаже виртов, я думаю надо задуматься об этом! Получается много разова он вводил админов в заблуждение!
Как я могу опровергнуть что это Он, по его же видео в Вк.
4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/PdP0N

Изменено пользователем Vlad_Biakov

Поделиться сообщением

Ivan_Zdanevich

Мой совет сохрани видео.

Поделиться сообщением

adamik26

Привет бяка. Шантажа не было.

Поделиться сообщением

Vlad_Biakov
В 08.12.2021 в 16:55, adamik26 сказал:

Привет бяка. Шантажа не было.

А тебе не кажется что это слишком, оскорблять , угрожать что забанишь за покупку виртов, ну сольёшь , оскорблять родителей, что ты там мою "мать ебал" ты не подумал об этом? 

В 08.12.2021 в 16:50, Vania_Zdanevich сказал:

Мой совет сохрани видео.

На этот случай я всё сделал, фрапсы-скрины всё есть.

Изменено пользователем Vlad_Biakov

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Ожидаю ответа лидера.

От себя на данный момент скажу - личные сообщения в ВК, личное пространство каждого человека и писать кто, что кому написал в личные сообщения остаётся между вами.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! На личные сообщения ВК правила не распространяются. Не совсем понял суть жалобы, просьба расписать поподробнее.

Поделиться сообщением

Vlad_Biakov

Допустим что ваш сотрудник такое выписывает в лс, как обмудок, но отреагируете на это Я в него врезался, так как он создал аварийную ситуацию, это обоюдное дтп было, потом он написал в рп чат, Ууу Жб это угроза бана+НОнРП

В 08.12.2021 в 20:06, Vlad_Biakov сказал:

Допустим что ваш сотрудник такое выписывает в лс, как обмудок, но отреагируете на это Я в него врезался, так как он создал аварийную ситуацию, это обоюдное дтп было, потом он написал в рп чат, Ууу Жб это угроза бана+НОнРП

После этого https://forum.gtaprovince.ru/topic/449817-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=3206350 как он меня забанил по этой жалобе, начал писать мне в лс, про мать, про родных, про меня и так далее.

И прошу отреагировать на эту жалобу, что он делает когда на гражданке, можно ли сотруднику ДПС, на гражданке который знает все правило пдд, вот такое вытворять.

Поделиться сообщением

adamik26

Извини, но мне дико смешно с тебя) Жди ответа 

Поделиться сообщением

Vlad_Biakov
В 09.12.2021 в 01:42, adamik26 сказал:

Извини, но мне дико смешно с тебя) Жди ответа 

Посмейся со своих друзей, клоун

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Повторюсь, на личные сообщения правила не распространяются. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Ещё раз повторяю личные сообщения в ВК - личное пространство каждого человека, вас никто не обязал отвечать на них, ни вижу смысла даже смотреть данный видеоролик.

Угроза жалобой на форум не наказуема.

Нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Biakov
В 09.12.2021 в 19:25, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Ещё раз повторяю личные сообщения в ВК - личное пространство каждого человека, вас никто не обязал отвечать на них, ни вижу смысла даже смотреть данный видеоролик.

Угроза жалобой на форум не наказуема.

Нарушений нет.

Вопросы?

Нет нету, я уже вижу что по другой жалобе он будет наказан.

Поделиться сообщением

adamik26

Хихихихихих Владик, передавай привет там всем своим

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...