Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov Никнейм сотрудника: Markus_Carlione Суть: 1. Нарушение 5.3 ВПС --> нарушение 6.4 ОПС (https://youtu.be/6DTJWubpts4) 2. Нарушение 2.17 КоАП, 2.22.2 КоАП --> нарушение 6.4 ОПС (https://youtu.be/wIkUVvQmGos) Доказательства: выше Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Fetisov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carlione 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, мы простояли более 30 минут, сотрудники не приехали. Мне надо было уже уходить. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Markus_Carlione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Просмотрев все видеоказательства, могу вынести свой вердикт.Сотрудник получит выговор, за нарушение 5.3 ВПС, 2.22 КоАП --> 6.4 ОПС. Так же сотрудник получает предупреждение по пункту 4.6 ОПС. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы остались? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. В таком случае, тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Нарушение пункта 5.3 ВПС увидел. Нарушений правил стоянки нет, как и разворота/движения задним ходом в неположенном месте. Сотрудник хотел встать на полосу, дабы продолжить движение, расстояние от Вас до него было вполне достаточным для совершения данного маневра. Вы же продолжили движение прямо по курсу в патрульное авто, хотя могли его объехать/остановиться перед ним, тогда бы ДТП попросту не было. Итого, сотрудник получит наказание внутри фракции в соответствии с пунктом 6.4 ОПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться