Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Greenwood 3. Суть жалобы: заехал за сотрудником ГИБДД на территорию ГУВД-П,признаю нарушение, но, вот тут я ее покидаю. Вот тут (я пришел на территорию спросить у полкана, в сети ли его начальник) мне дал ОДНО предупреждение полковник, которого кстати скорее всего заблатили, но да не суть, после этого предупреждения я моментально ушел с территории ГУВД, вопрос, за что сотрудник СКП задержал тогда? че за рофлы? сказали остановится - остановился, шутка? Так же вот тут выдали штраф даже не зная мою серию, нормас? Пробил абсолютно другой сотрудник, а выдал Rocket_Guerra, на которого кстати, уже написана жалоба) При этом мою серию не говорили) Если нужно больше доказательств, скажите. 4. Доказательства: в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 10:38, Alonso_Mozzly сказал: 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Greenwood 3. Суть жалобы: заехал за сотрудником ГИБДД на территорию ГУВД-П,признаю нарушение, но, вот тут я ее покидаю. Вот тут (я пришел на территорию спросить у полкана, в сети ли его начальник) мне дал ОДНО предупреждение полковник, которого кстати скорее всего заблатили, но да не суть, после этого предупреждения я моментально ушел с территории ГУВД, вопрос, за что сотрудник СКП задержал тогда? че за рофлы? сказали остановится - остановился, шутка? Так же вот тут выдали штраф даже не зная мою серию, нормас? Пробил абсолютно другой сотрудник, а выдал Rocket_Guerra, на которого кстати, уже написана жалоба) При этом мою серию не говорили) Если нужно больше доказательств, скажите. 4. Доказательства: в жалобе. Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, задерживал вас не я и штраф выдал вам не я, я вам дал просто предупреждение что бы вы остановились, пишите жалобу на того кто вас задержал, за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) понял. Переписал. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Вам было сделано предупреждение о покидании парковки. Слишком нагло, с Вашей стороны заехать на ТС + после предупреждений снова нарушить 004 приказ Министра. Парковка - закрытая территория МВД. Все вопросы Вы должны были задавать вне территории. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Как и сказал СЗФ, слишком нагло заехать на ТС не только после предупреждения, но и в принципе под запрещающий знак, который установлен у шлагбаума. То, что вы покинули парковку, в принципе не отменяет факта уже совершенного преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов думаю не возникло. Форумная активность была, ответа не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение