Joe Goldberg 6 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alonso_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Rocket_Guerra 3. Суть жалобы: Я заехал на территорию ГУВД-П, признаю нарушение, НО, сотрудник видать попутал себя с сотрудником СКП, мало того, что БЕЗ отыгровок достал пушку, так еще и не представился, говорил со мной когда я по идеи его не слышал, ведь я был в тачке, плюсом дал две секунды чтобы покинуть территорию. А как покину? Я попросил его шлагбаум открыть, он отказался) тут 2.1 ПДСФ и не только) 4. Доказательства *тыкс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте я сотрудник который указан в топике перейдем к разбору.1 Зачем вообще надо было заезжать на парковку вы сделали это специально во вторых вот вам отыгровки АК-47 Вот вам доказательства моего представления - За собой нарушений ни каких не вижу. Ожидайте ответа от ГС\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Представление уже после слов? смешнявка залетает, запись пересмотрите) Ваше видео жестко вырвано из контекста, не советую этим куском оправдываться. Нарушение 2.1 ПДСФ уж точно есть, а именно : обращение ко мне когда я был в транспорте, соответственно не мог слышать, и вы не представились, представились когда я уже вышел из авто. Так-же : Во первых - оружие не по назначению, во вторых - я и не говорил, что якобы случайно заехал. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) То есть вы хотите сказать то что вы заехали на участок и я должен был с дубинкой к вам подходить или как? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Rocket_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Один из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, Я - ИО Лидер ГИБДД-М, Артём Синюгин. Перейдём к разбору. Цитата Во первых - оружие не по назначению Соглашусь, доставать оружие, и, по факту тыкать им в Вашу сторону, тем самым прогоняя - не самый лучший вариант, проведу беседу с сотрудником. Цитата и вы не представились Не совсем, сотрудник представился, правда не своевременно - будет наказан по ст.4, ч.1 ФЗоП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата обращение ко мне когда я был в транспорте, соответственно не мог слышать Может, услышать то, что сотрудник Вам приказал покинуть территорию ГУВД-П - Вы и не услышали, а вот увидеть сотрудника с оружием, которое наставлено на Вас - уж явно бы смогли. Если будут доп.вопросы - задавайте. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Да, вопросы имеются. Как сотрудник без моей серии выписал мне штраф? пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Штраф был выписан по наводке сотрудника СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вам серию не сообщили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Пересмотрите полностью запись пожалуйста) Сказать вам больше нечего ожидайте ответа от ГС\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Какую запись, Вася? Ты меня лично знаешь, или че? Ты обязан знать мою серию паспорта, для этого нужно пробить по документам или лицу, в конце концов по словам сотрудника СКП! Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alonso_Mozzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_GuerraRK 1 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2021 Пробивал вас сотрудник ГУВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2021 Цитата Какую запись, Вася? Ты меня лично знаешь, или че? Ты обязан знать мою серию паспорта, для этого нужно пробить по документам или лицу, в конце концов по словам сотрудника СКП! По адекватнее, Вам ведь ясно сотрудник сообщил выше, по чьей наводке был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2021 Дак ему же мою серию не сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, ответ лидера по ситуацией с личностью в корне не верный. Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ, а вы укажите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe Goldberg 6 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2021 334530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2021 Компенсация скоро будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение