Bogdan_Leontiev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ваш никнейм: Bogdan_Draken Никнейм нарушителя: Marshall_Evergarden. Суть жалобы: DM KILL. не было предупреждения, о том .чтобы мы покинули территорию, когда по факту мы даже на ней не находились. после чего человек молча достает оружие и убивает гражданина. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Yakovlev 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Меня зовут Marshall_Evergarden. Я являюсь Майором армии Республики Провинция. На вашей видеозаписи видно как человек сидел в красной зоне на будке. Согласно уставу МО я имею право открыть огонь без предуприждения. И по поводу того , что вы говорите , что вас небыло на территории ВЧ, я думаю это ввод в заблуждение администрации. Всего доброго. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Evgeniy Yakovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На вашей видеозаписи видно что человек кричал стоя в красной зоне оскорбительные фразы. Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться