ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rick_Rezak2. Никнейм сотрудника: Nikita_Dolin3. Суть жалобы: Здравствуйте дорогой сотрудник. Во-первых, хотел бы увидеть док-ва отыгровок на тайзер. Во-вторых, в каких целях был применен тайзер. Считаю, что это оружие не по назначению, а так же грубое нарушение ФЗоП. В-третье, нарушили пункт ФЗоП 6.24. Скриншот/видео доказательства: Видео с тайзером: ღНарушение 6.2 ФЗоП: ღ Изменено 7 декабря, 2021 пользователем ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Dolin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, я Долин Никита 1. Отыгровок на тайзер реально нк было. 2. Тайзер был применён в исключительно воспитательных целях. 3.ФЗоП я нарушил, но и так же оскорбление было и в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 В исключительно воспитательных целях? Очень интересно. Дорогой сотрудник, что я сделал не так, что вы решили меня воспитать тайзером? На видео прекрасно видно, что я хотел к вам подбежать, но увы, вы испугались и решили меня "наказать" тайзером, при этом задавив моего друга. В ваших ответах\оправданиях я больше не нуждаюсь. Ожидаю ответ от Лидера, а так же СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! За использование тайзера не по назначению сотрудник получит строгий выговор. Нарушение п. 3.4 ОПСГО увидел - ожидаем ответа следящего. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доброго времени суток. Как и сказал лидер сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вопросов более не имею. Можете закрывать. Хорошего отдыха сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться