Tom_Grans 6 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Benedict 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sukhumnskiy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: 105.1 УК --> Нарушение ФЗ "О полиции" Глава 2--> Статья 6.1 --> Часть 1--> Пунк 4. Прошу наказать по полной строгости. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Видео не полное, полезли с кулаками на меня вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) В 07.12.2021 в 23:53, Dmitriy Sukhumskiy сказал: Вы полезли с кулаками на меня вы. На видео четко видно как ты первый начал избивать игрока, а бил потому-что должен был тебя отогнать от него, но понял что смысла нету и начал наблюдаьь над твоим нарушением.) Ждем ответа от Нач.; Зам.нач.; СЗФ. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Tom_Benedict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Тот человек убил меня до этого, также оскорблял. Ждем ответа следящего. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Dmitriy Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 00:16, Dmitriy Sukhumskiy сказал: Тот человек убил меня до этого, также оскорблял. С нарушением 6.1 ФЗоП согласен. Ждем ответа следящего Рад что вызнал свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 03:14, Tom_Benedict сказал: На видео четко видно как ты первый начал избивать игрока, а бил потому-что должен был тебя отогнать от него, но понял что смысла нету и начал наблюдаьь над твоим нарушением.) Ждем ответа от Нач.; Зам.нач.; СЗФ. И разве так отгоняют? Где вы видели людей, которые распускают кулаки, чтобы остановить драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Grans 6 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 08:27, Dmitriy Sukhumskiy сказал: И разве так отгоняют? Где вы видели людей, которые распускают кулаки, чтобы остановить драку? Можете написать на меня жалобу, там буду отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник не должен убивать граждан, даже если на это есть RP причина. Dmitriy будет наказан в соответствии с ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение