Levan-Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Levan_Garcia2. Никнейм сотрудника: Ilays_White3. Суть жалобы: Стрельба до 3х предупреждений,+ не понятно как выдан розыск, также хотелось бы увидеть док-ва нарушения 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Levan-Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, вот пожалуйста P.s Сори что так мало фпс, (хз что с видосом). Изменено 7 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan-Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Хорошо.Тогда почему стрельба была до третьего предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) По правилам (Я спросил у Генерала что бы убедиться) требуется только 2 Жёлтых предупреждения и 1 Красный. В 07.12.2021 в 20:57, Levan-Garcia сказал: + не понятно как выдан розыск Сразу отвечу, 2-вумя способами, 1-вый - на автомобиль. 2 - по вашей внешности т.к вы со мной разговаривали когда я вас остановил, тоесть окно было открыто и я запомнил вашу личность, передал дежурному и обьявил таковым способом в розыск. Вопросы? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Нарушений со стороны сотрудника не замечено, на Вашей записи четко не видно, был ли первый выстрел предупредительным или по автомобилю. Предупреждения были, на встречку вы выезжали - там самым спровоцировали потенциальную угрозу жизни для гражданских. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan-Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Какая угроза жизни, трасса пустая была,+автомобиль не может за 3 выстрела взорваться,значит 1й был в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 На вашем видео видно что предупредительный был, т.к из автомобиля пошел дым только на второй выстрел и это отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 13:33, Levan-Garcia сказал: Какая угроза жизни, трасса пустая была На встречку вы выезжали - там самым спровоцировали потенциальную угрозу жизни для гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 Добрый день. Не согласен с решением лидера. Во-первых, с сотрудника будет снят балл за нарушение пункта 5.4 ВПС, с последующим нарушением пункта 3.1 ОПСГО.Пункт 5.4 ВПС и 3.1 ОПСГО: Цитата 5.4 - "Flood". Отправка более трех одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. [Мут на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк). Мут на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии»)] Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации. 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Во-вторых, в вашем вождение не увидел никакой угрозы для гражданских, так как никого рядом не было. Так же ваше ТС не является быстрым, поэтому его можно было догнать и без стрельбы. За это сотрудник получит 1 письменный выговор.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Угроза была когда он нарушил тоесть ехал с бешенной скоростью по встречке, чуть не сбив меня. По идее угроза была. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan-Garcia 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan-Garcia 0 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 Хотя,получается,если бы он меня не растрелял,я бы возможно ушел,получается лишение неправомерное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Что что, а лишил я тебя верно, так не работает. Во первых ты бы не ушел Во вторых я тебя лишил верно не защитываеться только если какое-то действие сделано не по РП. И ещё жду ответ от СФЗ не знаю как правильно, по поводу В 09.12.2021 в 13:49, ilyas.navaz сказал: Угроза была когда он нарушил тоесть ехал с бешенной скоростью по встречке, чуть не сбив меня. По идее угроза была. Т. К если он пошел на такой поступок (ехать с бешенной скоростью по встречке в лоб сотруднику) то что я мог от него ожидать? Скажите мне. Соглашусь что он ехал просто по прямой но может потому что это была просто прямая, а если бы мы в город заехали и он начал по встречке гнать, вот я и ришил пока никого не было обезвредить его, что бы в дальнейшей погоне никто не пострадал. Скажите я не прав? Ещё пример, вот если в реальной жизни сотрудник остановит человека за такое грубое нарушение где у нарушителя обязаны изьять права, у нарушителя сразу будет в голове мол и так заберут а так и интерестную погоню сделаю, а потом ещё мысли мол, давай его собью все равно больше не дадут срока (максимальное количество месяцев изьятия прав 4 и всё и срок в кпз 60 мирут) он будет думать, "живём один раз" (к примеру) и будет крушить всё что бы получить максимум адреналина Надеюсь вы меня поняли. LG Ilyas Изменено 9 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый день. Лишение прав правомерное. Человек нарушил, как я понял потом он остановился, но во время погоне никакой угрозы для гражданского насиления или для сотрудника полиции не было. В возврате прав отказываю.Решение не поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan-Garcia 0 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2021 Ну попытка не пытка.Тогда вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2021 Эх, Хорошо, Закрывайте, Попробовать стоило((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2021 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться