Samuel_Adamson 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Aron_Cook 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: Открыл дверь полицейской машины, в итоге , был убит. (Не увидел отыгровок на пистолет, Почему Биолог сделал 1 предупреждение и открыл огонь) С каких пор , за открытие двери начали убивать людей 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи ИО Начальник УВД по городу Мирный, Артур Биолог. В 07.12.2021 в 21:27, Aron_Cook сказал: Открыл дверь полицейской машины, Я предупреждал, что если кто-то ещё раз откроет дверь будет задержан за 19.4.1 КоАП, но вам я так понимаю было все равно на мои слова. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. После я вам выдал одно предупреждение которое вы конечно проигнорировали, в дальнейшем я вам дал несколько предупреждений в голосовой чат о применение огнестрельного оружия, которое вы также проигнорировали. Итог: В сложившей ситуации других способов задержание я не видел. Действовал согласно пункту 2 статьи 12 главы 4 ФзОп Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Доказательства моих слов. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Adamson 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 22:57, Artur_Biolog сказал: Я предупреждал, что если кто-то ещё раз откроет дверь будет задержан за 19.4.1 КоАП, но вам я так понимаю было все равно на мои слова. Ваше предупреждение я не слышал, вы мне лично его не говорили! Вы сидели в своей машине с закрытой дверью. В 07.12.2021 в 22:57, Artur_Biolog сказал: После я вам выдал одно предупреждение которое вы конечно проигнорировали Тут я полностью согласен В 07.12.2021 в 22:57, Artur_Biolog сказал: в дальнейшем я вам дал несколько предупреждений в голосовой чат о применение огнестрельного оружия, которое вы также проигнорировали. Посмотрите видео с 1:44, вы слышите предупреждения? https://www.youtube.com/watch?v=h_HnKnBXpWA&t=12s&ab_channel=ИгорьВиноградов 19.4.1 Гласит: провокация, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей. Я считаю это не было провокацией, я вас не оскорблял, на машине не скакал. Где я помешал вам выполнять свою работу? Вы могли спокойно закрыть дверь и дальше заниматься своими делами. В 07.12.2021 в 22:57, Artur_Biolog сказал: Итог: В сложившей ситуации других способов задержание я не видел. Действовал согласно пункту 2 статьи 12 главы 4 ФзОп Я прямо человек которого разыскивают все страны, я просто открыл дверь! РП процесс - это приближение в реальной жизни. В жизни за открытую дверь нужно убивать человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) В 07.12.2021 в 22:48, Aron_Cook сказал: вы мне лично его не говорили! Вы сидели в своей машине с закрытой дверью. Я обязан каждому на Б\у рынке подойти и сказать? (Риторический вопрос) В 07.12.2021 в 22:48, Aron_Cook сказал: Посмотрите видео с 1:44, вы слышите предупреждения? В этом виноват не я, а рассинхрон сервера. В 07.12.2021 в 22:48, Aron_Cook сказал: РП процесс - это приближение в реальной жизни. В жизни за открытую дверь нужно убивать человека? В жизни вы двери открывать не будете, в служебном транспорте. ( Не забывайте, что это всё таки игра ) Задам вам встречный вопрос, для какой цели вы открыли капот и двери автомобиля? Ответ я дал выше. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Adamson 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 00:14, Artur_Biolog сказал: Я обязан каждому на Б\у рынке подойти и сказать? (Риторический вопрос) Если вы не обязаны мне этого говорить и я этого не слышал, зачем вы такое пишите? Вы защищаете себя и одновременно сливаете В 08.12.2021 в 00:14, Artur_Biolog сказал: В жизни вы двери открывать не будете, в служебном транспорте. ( Не забывайте, что это всё таки игра ) Задам вам встречный вопрос, для какой цели вы открыли капот и двери автомобиля? Если у меня с психикой проблемы, меня нужно убивать? Нужно поймать, вызвать скорую помощь и отправить меня на лечение , а не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) В 08.12.2021 в 00:45, Aron_Cook сказал: Если у меня с психикой проблемы, меня нужно убивать? Нужно поймать, вызвать скорую помощь и отправить меня на лечение , а не убивать Вы свои слова чем-то аргументировать можете? ( Квента, биография ) Если нет, тогда это ваши отговорки не более. Так же не увидел ответа на мой вопрос. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Adamson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Зачем мне это расписывать в биографии, для этого есть команды /me, /do , /try, мы могли это отыграть, а вы тупо дали системку, чтобы заработать баллов Я на все ваши вопросы ответил. И по фактам я даже не являюсь преступником, вы не узнали мою личность, в базе данных меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) В 08.12.2021 в 01:16, Aron_Cook сказал: Зачем мне это расписывать в биографии, для этого есть команды /me, /do , /try, мы могли это отыграть, а вы тупо дали системку, чтобы заработать баллов Заработать баллов? ( Смешно ) Ещё раз задам вопрос. С какой целью вы открыли капот и двери служебного автомобиля? Так же вы отрицаете что отрывали дверь не первый раз? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Прошу Aron_Cook приложить видео со звуком, чтобы прийти к общему заключению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Adamson 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) У меня нет видео со звуком, он просто не записывается и по видео видно. Я в войс ничего не говорил, только после получения розыска. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Aron_Cook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 01:45, Aron_Cook сказал: Если у меня с психикой проблемы Предоставьте RolePlay биографию или же квенту, где указаны Ваши психологические отклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...