Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Galbraith_Lukkeze2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Roys3. Суть: Здравствуйте. Прошу объяснение данного инцидента.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Данная ситуация произошла случайно.Готов выплатить компенсацию в размере полного ремонта Вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Прикрепите доказательство от Вашего лица, дабы убедится что действительно данная ситуация произошла случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 А как видео докажет что это было случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Прикрепите доказательство от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Запросила доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2021 Видео от моего лица нет, но есть видео от лица моей сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 На доказательственной базе, я наблюдаю прямой таран моего автомобиля. Передайте жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Перейдем к разбору данной жалобы. Исходя из видео доказательств со стороны сотрудника был замечено нарушение в виде тарана. Цитата 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Таран был случайным,так как Вы резко начали тормозить и начали маневр влево,в то время пока я шел на обгон.Почему я буду наказан если гражданин меня подрезал? Изменено 9 декабря, 2021 пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓸𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Наказание - это хорошо. Компенсацию за ремонт автомобиля. Банковский счёт: 310470.Meine Ehrerbietung! Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2021 Если я Вам выплачу компенсацию то притензий ко мне не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ОПС/ВПС: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Сотрудник получит взыскание, а также блокировку, по итогу будет уволен из фракции. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Остались ли вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Банковский счёт указан выше. По поводу вопросов:Доказательственную база по поводу "nonRP" прикреплять? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/brO2RwU Сотрудник будет наказан исходя из доказательств, предоставленных выше. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаю доказательств дополнительных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательство будут прикреплены ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря, 2021 Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте. Срок блокировки будет увеличен с добавлением срока за NonRP действия. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться