Riley_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Данная особа, подбежала ко мне и требовала остановки, хотя у меня в машине были закрыты двери и он как то попытался открыть их , после чего накинул нонрп звезду, и попросил выйти. Ниже прикрепляю его черезмерные оскорбления в мою сторону. *Оскорбления* (тык) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nai-SN7oVwY Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Artem_Lukkeze Подкреплял доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 человек, который не вывез словесно, пытается чет добиться на форуме........ мне, честно говоря, будет смешно видеть вас, мсье, в рядах опг. я искренне сомневаюсь, что ваша семья способна на что-то большее, официальное, когда такие особы, пусть и не вся семья, умудряются подпортить о себе мнение еще даже никуда не встав. я запомню строчку из видео с оскорблений, но и про подстилку тоже держите в голове, можете включать этот видеоряд перед сном на ушко ! оскорбления признаю, четко и по факту высказался, а на меня обидку кинули на форум((( по 16.5: я сказал остановится, так как изначально мне показалось странным ваше поведение около сотрудницы полиции, да и останавливал я даже не для предъявы, а просто поговорить, но мне ответили "наукй надо" и продолжили сидеть в своем транспортном средстве. доказательства про сотрудницу и вообще всей ситуации предоставлю в течение завтрашнего дня по техническим причинам, ожидайте, мой сладкий недоопегешник. по поводу нрп: лицо увидел еще до посадки в автомобиль, дверь для диалога открыл, отыгровок по закрытию дверей не наблюдал, надо было закрыть сразу через f3. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Ожидаем доказательств от лица сотрудника, после чего, позже, я изложу свой комментарий по сложившейся ситуации. Заранее извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2021 что объяснять - хз, дал пред, чтоб проверить документы и просто поговорить, вы убежали, потом начали непонятно что делать на автомобиле. лицо и сам пред на видеоряде - https://youtu.be/9P5AdzJkufM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2021 Вновь приветствую. Ориентировочный розыск, по моему мнению, выдан правомерно. Сотрудник дал Вам требование остановиться, но вместо этого вы сели к себе в автомобиль и отказывались выходить, после выдачи розыска, с явным недовольством всё же вышли, здесь нарушений я не заметил. Что касаемо оскорблений, речь сотрудника в край неподобающе звучит, как для сотрудника полиции. За свои оскорбления он понесёт наказание после вердикта следящего администратора. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи с оскорблениями наблюдаем неприемлемое для сотрудника МВД поведение. За такое общение сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание. Оперативникам ОМОНа разрешено переходить на ты, но не на оскорбления личности и нецензурную брань. 2) Во время ответа в жалобе сотрудник обязан быть вежлив, поприветствовать Вас перед обращением. В данной ситуации этого я не наблюдаю. Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 4.7 ОПС: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 3) Нарушений по выдаче розыска не наблюдаю. Сотрудник попросил Вас остановиться, Вы в свою очередь повторяли фразу что Вам это не надо и производили попытки скрыться от него. Ориентировочный розыск выдан верно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение