Перейти к содержанию
Riley_Walker

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Riley_Walker

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Данная особа, подбежала ко мне и требовала остановки, хотя у меня в машине были закрыты двери и он как то попытался открыть их , после чего накинул нонрп звезду, и попросил выйти. Ниже прикрепляю его черезмерные оскорбления в мою сторону.  *Оскорбления* (тык)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nai-SN7oVwY

Изменено пользователем Artem_Lukkeze
Подкреплял доказательства.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

человек, который не вывез словесно, пытается чет добиться на форуме........ мне, честно говоря, будет смешно видеть вас, мсье, в рядах опг. я искренне сомневаюсь, что ваша семья способна на что-то большее, официальное, когда такие особы, пусть и не вся семья, умудряются подпортить о себе мнение еще даже никуда не встав. я запомню строчку из видео с оскорблений, но и про подстилку тоже держите в голове, можете включать этот видеоряд перед сном на ушко !
оскорбления признаю, четко и по факту высказался, а на меня обидку кинули на форум(((
по 16.5: я сказал остановится, так как изначально мне показалось странным ваше поведение около сотрудницы полиции, да и останавливал я даже не для предъявы, а просто поговорить, но мне ответили "наукй надо" и продолжили сидеть в своем транспортном средстве.
доказательства про сотрудницу и вообще всей ситуации предоставлю в течение завтрашнего дня по техническим причинам, ожидайте, мой сладкий недоопегешник.

по поводу нрп: лицо увидел еще до посадки в автомобиль, дверь для диалога открыл, отыгровок по закрытию дверей не наблюдал, надо было закрыть сразу через f3.
вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Ожидаем доказательств от лица сотрудника, после чего, позже, я изложу свой комментарий по сложившейся ситуации.

Заранее извиняюсь за задержку.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

что объяснять - хз, дал пред, чтоб проверить документы и просто поговорить, вы убежали, потом начали непонятно что делать на автомобиле. лицо и сам пред на видеоряде - https://youtu.be/9P5AdzJkufM

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Ориентировочный розыск, по моему мнению, выдан правомерно. Сотрудник дал Вам требование остановиться, но вместо этого вы сели к себе в автомобиль и отказывались выходить, после выдачи розыска, с явным недовольством всё же вышли, здесь нарушений я не заметил.

Что касаемо оскорблений, речь сотрудника в край неподобающе звучит, как для сотрудника полиции. За свои оскорбления он понесёт наказание после вердикта следящего администратора.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи с оскорблениями наблюдаем неприемлемое для сотрудника МВД поведение. За такое общение сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание.
Оперативникам ОМОНа разрешено переходить на ты, но не на оскорбления личности и нецензурную брань.

2) Во время ответа в жалобе сотрудник обязан быть вежлив, поприветствовать Вас перед обращением. В данной ситуации этого я не наблюдаю. Сотрудник получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 4.7 ОПС:

Цитата

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 

3) Нарушений по выдаче розыска не наблюдаю. Сотрудник попросил Вас остановиться, Вы в свою очередь повторяли фразу что Вам это не надо и производили попытки скрыться от него. Ориентировочный розыск выдан верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...