Перейти к содержанию
здравствуйте.

УВД г.Приволжск - Ivan_Braun

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

1. Ваш никнейм: Ventura_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Braun
3. Суть: В самом начале погони начался таран моего авто, затем был выдан розыск по-сути не видя моего лица. Таймкоды: 0:21,0:56 - тараны, 2:23-розыск.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r71V3zIQebg

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

richt

Ожидайте, прикреплю видео.  Также, на вашем видео видно, как вы вышли из авто, я моментально выдал вам ориент

Получается я увидел ваше лицо, как выглядите

https://youtu.be/vN_BxUsNxEQ

На 1:02 видем, я применял спец.манерв с целью не в столб вас впечатать, но пинг решил по другому. Далее 3:02, я проезжаел возле вас, чутка поцарапал, тарана не было. Розыск выдал как увидел вас. Нарушений с моей стороны не вижу

Поделиться сообщением

здравствуйте.

На вашем видео видно на 1:03 что вы впечатали меня в столб, вы обошли меня и въехали в правую часть авто, не вижу в этом спец.маневра.

Поделиться сообщением

richt

Да что вы? хотел бы я впечатать в столб, с левой стороны объехал бы и бортанул бы, я объехал с правой стороны с целью вас развернуть

, но пинг сделал все по другому

Изменено пользователем Fralas

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Будем ждать решения следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Действительно, сотрудник видел ваше лицо, и по этим данным выдал вам розыск. По поводу подреза ответ дам вечером.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
В ближайшее время дам ответ по ситуации.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Еще раз здравствуйте.
Просмотрел доказательства (Ваши и от сотрудника), скажу следующее: подрезы были выполнены в рамках дозволенного, но ни одной из причин (угроза жизни гражданским или сотруднику/5 минут с момента погони) для их применения я не наблюдаю. Идем далее, лицо Ваше сотрудник попросту не мог увидеть, его автомобиль по отношению к Вам стоял так, что лицо Вашего персонажа было повернуто от сотрудника, к тому же, учитывая каркас машины, увидеть его было нереально.
Итого, сотрудник получит выговор за выдачу розыска без примет лица, подрезы при отсутствии угрозы жизни или 5 минут с момента начала погони.
Вопросы по теме у Вас остались?

Поделиться сообщением

здравствуйте.

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Maksim_West

Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...