здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ventura_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Braun 3. Суть: В самом начале погони начался таран моего авто, затем был выдан розыск по-сути не видя моего лица. Таймкоды: 0:21,0:56 - тараны, 2:23-розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r71V3zIQebg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 Ожидайте, прикреплю видео. Также, на вашем видео видно, как вы вышли из авто, я моментально выдал вам ориент Получается я увидел ваше лицо, как выглядите https://youtu.be/vN_BxUsNxEQ На 1:02 видем, я применял спец.манерв с целью не в столб вас впечатать, но пинг решил по другому. Далее 3:02, я проезжаел возле вас, чутка поцарапал, тарана не было. Розыск выдал как увидел вас. Нарушений с моей стороны не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 На вашем видео видно на 1:03 что вы впечатали меня в столб, вы обошли меня и въехали в правую часть авто, не вижу в этом спец.маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Да что вы? хотел бы я впечатать в столб, с левой стороны объехал бы и бортанул бы, я объехал с правой стороны с целью вас развернуть , но пинг сделал все по другому Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Fralas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2021 Будем ждать решения следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 Приветствую. Действительно, сотрудник видел ваше лицо, и по этим данным выдал вам розыск. По поводу подреза ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. В ближайшее время дам ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. Просмотрел доказательства (Ваши и от сотрудника), скажу следующее: подрезы были выполнены в рамках дозволенного, но ни одной из причин (угроза жизни гражданским или сотруднику/5 минут с момента погони) для их применения я не наблюдаю. Идем далее, лицо Ваше сотрудник попросту не мог увидеть, его автомобиль по отношению к Вам стоял так, что лицо Вашего персонажа было повернуто от сотрудника, к тому же, учитывая каркас машины, увидеть его было нереально. Итого, сотрудник получит выговор за выдачу розыска без примет лица, подрезы при отсутствии угрозы жизни или 5 минут с момента начала погони. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2021 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться