Timur_Abubakirovv 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Abubakirov2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: Ехал,задним ходом,после чего сотрудник,не представился ничего,наставил ствол,я уехал,кинул розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Pc15Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Abubakirovv 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 https://yapx.ru/v/Pc15Y * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравия желаю! Розыск был выдан по статьям Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Док-ва: https://yapx.ru/v/PdGXM Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Изучив доказательства от сотрудника могу сказать следующие: 1 - Приказывали Вам выйти из автомобиля из-за того, что Вы наехали на сотрудника полиции, это видно на доказательства сотрудника. Соответственно, сотрудник в праве расценивать это как нападение. Статья 1.2 УК РП. 2 - Связи с тем, что на требование выйти из машины Вы не реагировали, Вы нарушили статью 1.11 УК РП, а именно отказались выполнять законное требование сотрудника полиции. 3 - Розыск по 1.7 УК РП также выдан верно, после всего происходящего Вы попросту начали уезжать от сотрудника полиции, связи с чем и получили розыск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Abubakirovv 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 16:43, Oleg Kurnov сказал: Добрый день. Изучив доказательства от сотрудника могу сказать следующие: 1 - Приказывали Вам выйти из автомобиля из-за того, что Вы наехали на сотрудника полиции, это видно на доказательства сотрудника. Соответственно, сотрудник в праве расценивать это как нападение. Статья 1.2 УК РП. 2 - Связи с тем, что на требование выйти из машины Вы не реагировали, Вы нарушили статью 1.11 УК РП, а именно отказались выполнять законное требование сотрудника полиции. 3 - Розыск по 1.7 УК РП также выдан верно, после всего происходящего Вы попросту начали уезжать от сотрудника полиции, связи с чем и получили розыск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы имеются? Так я по пингу наехал,ибо он просто отодвинулся от машины,я не видел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2021 1.2 УК РП - не соглашусь, недостаточно доказательств и нельзя понять, по пингу вы его затронули или же нет; 1.11 УК РП - нарушение с вашей стороны есть. Сотрудник приказывал выйти из автомобиля, но вы просто уехали (за 30 секунд, если смотреть доказательства - вы бы не успели выйти из машины и сесть назад уехать); 1.7 УК РП - вы действительно уехали, и это можно заметить даже по скриншотам; Из чего могу следующий вывод сделать: - Сотруднику проведем беседу, дабы в следующий раз делал более подробные доказательства, либо же по возможности вёл запись; - Вам будет возмещен ущерб за 1.2 УК РП в размере 10.000 рублей. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в течении 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Abubakirovv 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 21:23, Мary Ross сказал: 1.2 УК РП - не соглашусь, недостаточно доказательств и нельзя понять, по пингу вы его затронули или же нет; 1.11 УК РП - нарушение с вашей стороны есть. Сотрудник приказывал выйти из автомобиля, но вы просто уехали (за 30 секунд, если смотреть доказательства - вы бы не успели выйти из машины и сесть назад уехать); 1.7 УК РП - вы действительно уехали, и это можно заметить даже по скриншотам; Из чего могу следующий вывод сделать: - Сотруднику проведем беседу, дабы в следующий раз делал более подробные доказательства, либо же по возможности вёл запись; - Вам будет возмещен ущерб за 1.2 УК РП в размере 10.000 рублей. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в течении 12-ти часов. спасибо,484129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2021 Добрый вечер снова! В связи с наступающим я перевёл вам 50 тысяч. Док-ва: https://yapx.ru/v/PeNWr С наступающим и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2021 Компенсация переведена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...