Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здраствуйте, у меня AMD, но хочу также графику хорошую, для этого как я понял по прошлым темам нужен Нвидия инспектор, но как понятно на AMD данная программа не располагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMotherSheriff 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2021 Здраствуйте, у меня Intel, но я хочу АМД. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Кваттроки 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2022 Привет. К сожалению, нету программ через которые можно улучшить графику на АМД видеокарте. Если очень хочется, можешь поработать с эффектами, заменить таймцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2022 Спасибо хотя-бы за это. В 14.01.2022 в 04:33, Мартин Кваттроки сказал: Привет. К сожалению, нету программ через которые можно улучшить графику на АМД видеокарте. Если очень хочется, можешь поработать с эффектами, заменить таймцикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ААРОН БЕРГ_ДавидкаЛю 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2022 Такой программы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 3 февраля, 2022 поищи че нить с Radeon Pro, видел где-то что можно с ней сделать подобие теней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azelow_57 21 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 14:58, Young_Gromov сказал: поищи че нить с Radeon Pro, видел где-то что можно с ней сделать подобие теней. Програм для доп. эффектов на AMD не существует. Единственный способ для улучшения графики — установка таймцикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarut0_Uchimaki 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) Можешь скачать программу от офф. разработчика, AMD Radeon Software. В данной программе можно настроить кастомное разрешение игры, качество игры, а так же цветокоррекцию. После установки приложении,тебе надо проделать такие манипуляции: 1. Запускаешь AMD Radeon Software 2. Заходишь в настройки(шестеренка в правом верхом углу, подчеркнут красной линией, как на 1 скрин-шоте) 3. Заходишь в категорию Дисплей(как на 2 скрин-шоте) 4. По желанию можешь поставить мои же настройки графики, использую в повседневной игре, так же сам можешь пошаманить и найти что то для себя.(Я использую такие настройки в CS GO, Провинции и т.д.) P.S. Надеюсь смог чем-то помочь тебе Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Sarut0_Uchimaki Забыл P.S. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Rotenberg 246 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Не знаю такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DavudPups 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Спасибо за помощь. Жаль, что раньше этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Caddaham Cunningham 11 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Можно попробовать поставить решейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2022 В 07.12.2021 в 07:21, Georgi_White сказал: Здраствуйте, у меня AMD, но хочу также графику хорошую, для этого как я понял по прошлым темам нужен Нвидия инспектор, но как понятно на AMD данная программа не располагается Салют, у самого видеокарта AMD. Советую тебе использовать решейд или таймциклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля, 2023 таймциклы если только, можно еще прогу скачать VibranceGUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Martensson 2 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2023 Для АМД могут помочь только таймциклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2023 решейд или таймциклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться