Sienna_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Naika_Moore 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano 4. Суть жалобы: Мы находились на рыбзаводе, подконтрольной точкой нашего ОПГ, к нам на территорию заехал гражданин, мы попросили его покинуть территорию, наши предупреждения он проигнорировал, на предупреждение о применении силы ответил саркастически: "ого, страшно". В дальнейшем нами было применено огнестрельное оружие, при этом гражданин вышел из машины, а не уехал по требованию. Спустя 20 минут после данной ситуации, мне выдается (нонРП розыск) розыск 3 звезды, я находилась в автомобиле в городе Мирный, личность мою никто не устанавливал, все данное время на моем лице была маска, данный сотрудник выдавший розыск не находился даже рядом со мной. Требую предоставить доказательства установления моей личности от данного сотрудника. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/PcaEG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sienna_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Прошу рассмотреть PG по видеозаписи, а так же прошу заметить что скрин с консоли был прикреплён для того, чтобы вы могли увидеть кто выдал розыск, так как момент самой выдачи розыска заснять не успела, и рассмотреть жалобу более детально, так как считаю что это беспредел со стороны данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Цитата Прошу рассмотреть PG по видеозаписи, а так же прошу заметить что скрин с консоли был прикреплён для того, чтобы вы могли увидеть кто выдал розыск, так как момент самой выдачи розыска заснять не успела, и рассмотреть жалобу более детально, так как считаю что это беспредел со стороны данного сотрудника. ПГ я здесь не особо наблюдаю, так как я уехал после того, как вы направили оружие на меня. Оскорбление было защитной реакцией, в реальности, если бы в мою машину произвели выстрел, я бы тоже негативно высказался о человеке, но не так сильно, чтобы задеть психику человека и он меня не убил. Если судить объективно, то ПГ это воображение из себя героя. Я в свою очередь, оскорбил человека из-за защитной реакции, так как по моей машине был выстрел, когда я был готов уезжать. На пистолет я не лез, не бил, когда не был в численном преимуществе. Также, я прикрепляю ситуацию из реальной жизни, где преступник лез на вооруженного сотрудника ПО, когда по нему вели огонь с трех сторон."Фиксация". Изменено 7 декабря, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sienna_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вы после того как на вас направили оружие и повторно опять же потребовали покинуть территорию, вышли из машины на вооруженного. Если бы вы просто хотели высказаться человеку стрелявшему по машине, вы бы могли это сделать не выходя из неё, как и беседовали ранее. Так же прошу заметить, вы произнесли фразу: «ого, страшно», после которой опять же не уехали. Чувство самосохранения у вас в данной ситуации просто отсутствовало, вы не боялись за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Цитата Вы после того как на вас направили оружие и повторно опять же потребовали покинуть территорию, вышли из машины на вооруженного. Если бы вы просто хотели высказаться человеку стрелявшему по машине, вы бы могли это сделать не выходя из неё, как и беседовали ранее. Так же прошу заметить, вы произнесли фразу: «ого, страшно», после которой опять же не уехали. Чувство самосохранения у вас в данной ситуации просто отсутствовало, вы не боялись за свою жизнь Потому я находился в своей машине, где фактически было безопасно. То что я вышел из машины, это было как вариант спастись, так как был выстрел по машине, который мог задеть меня. После того, как я понял что в меня стрелять не собираются, я сел в машину и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sienna_Miller 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Чтобы спасти свою жизнь вы решили не уехать, а выйти прямо на дуло пистолета… Дальнейший ответ ожидаю от вашего генерала и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вижу нарушение в виде ПГ, выдам блокировку на два дня Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sienna_Miller 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Уважаемая Severine Yone, хотелось бы увидеть доказательства как сотрудник установил мою личность и по какой причине он мне выдал звёзды. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Настя32 Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2021 Цитата Уважаемая Severine Yone, хотелось бы увидеть доказательства как сотрудник установил мою личность и по какой причине он мне выдал звёзды. Доказательства из консоли, так что думаю, они тут будут лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доброй ночи. Доказательства выдачи розыска - из консоли. Такие доказательства к рассмотрению не принимаются. Сотрудник будет наказан по ВПС. Так как следящий уже дал свой ответ, а нарушений ФЗ от сотрудника не наблюдаю, добавить мне больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2021 Доказательства из консоли не принимаются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sienna_Miller 0 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...