Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Trofimov 2. Никнейм участника ПГ: Martin_Schulz 3. Суть жалобы:Убил меня без причины,я стоял в очереди а он меня решил убить чтобы забрать все патроны себе и при этом еще не отыграв рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую, это - Martin_Schulz. Нарушения за собой не вижу. IC причина как раз таки и была , поскольку с вашей стороны было пренебрежение статусом участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вот только не надо сейчас себя выгораживать и придумывать всякие IC причины ладно. Я стоял в очереди и даже с вами не разговаривал,вы решили со своим товарищем меня расстрелять,считая наверняка что вы опг и вам все можно,но вы даже и это сделали с нарушением,убили меня без всякой отыгровки,только в конце отыграли что положили ствол в кобуру а это нонрп -ГАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую, это - Martin_Schulz.Не надо вводить в заблуждение , как раз таки разговор с вами был. По поводу *Гана*, если Вы внимательно пересмотрите своё видео , то отчётливо видна перезарядка *R*.Все док-ва переданы ГС. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Ждем! Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте! Лидер меня предупредил что не сможет ответить, так что, отвечу за него я. IC причину мне предоставили, Вы действительно пренебрегли статусом ОПГ. NonRP gun тоже не наблюдаю. Нарушений со стороны бойца нет. Закрыто. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Michelangelo_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться