Перейти к содержанию
Rafik_Olofsson

Жалоба Artem_Rench

Рекомендуемые сообщения

Rafik_Olofsson

1. Ваш никнейм: Rafik_Osmond

2. Никнейм нарушителя:  Artem_Rench

3. Cуть жалобы.: Данный сотрудник расстрелял меня на кпп,без предупреждений.На фрапсе видны отыгровки его пистолета,данные отыгровки подтверждают,что именно он открыл огонь по мне.

4. Доказательства:https://youtu.be/F5wFPL-6NhM

Поделиться сообщением

k3nvud

Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Я являюсь Куратором Военной Полиции в звании Капитан.
Что касается жалобы: Доказательной базы мало т.к. на данном "фрапсе" нет момента убийстве именно мною. Стояло несколько сотрудников. Любой мог достать пистолет, перезарядить его без отыгровок, что разрешено по РП и просто сделать выстрел именно в вас

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

Хорошо, возьмём другого любого сотрудника. Вы сказали, что по рп можно достать оружие с перезарядкой, я соглашусь. Но убрать по рп без отыгровок пистолет нельзя. На записи я крутил камеру и на ней были зафиксированы все сотрудники. Ни один из них не оставил держать пистолет в руке. Соответственно, можем увидеть в чате вашу отыгровку, как вы спрятали оружие. Отката, который относился именно к данной отыгровке я не увидел. Думаю тут понятно, кто открыл по мне огонь.

Поделиться сообщением

k3nvud

В любом случае это ваши рассуждения. На фрапсе момента выстрела в вас не наблюдается, поэтому ваши обвинения просто пустые. Мог это сделать любой

Передаю жалобу Маршалу / Следящей Администрации. Доброй ночи вам!

Поделиться сообщением

Alexandr_Makedonov

Здравствуйте, на связи полковник Мамура( Lucifer_Mamura) могу подтвердить слова рафика, после  того, как данный не компетентный сотрудник застрелил меня, он пристрелил Рафика

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер.

На ваших доказательствах не видно момента убийства, следовательно вина военнослужащего не доказана полностью. 

Приложите полную запись ситуации, если у вас ее нет то жалоба будет закрыта. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Rafik_Olofsson

Полной ситуации к огромному счастью сотрудника нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...