Rafik_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Rafik_Osmond 2. Никнейм нарушителя: Artem_Rench 3. Cуть жалобы.: Данный сотрудник расстрелял меня на кпп,без предупреждений.На фрапсе видны отыгровки его пистолета,данные отыгровки подтверждают,что именно он открыл огонь по мне. 4. Доказательства:https://youtu.be/F5wFPL-6NhM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nvud 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравия желаю, я сотрудник на которого была написана жалоба. Я являюсь Куратором Военной Полиции в звании Капитан. Что касается жалобы: Доказательной базы мало т.к. на данном "фрапсе" нет момента убийстве именно мною. Стояло несколько сотрудников. Любой мог достать пистолет, перезарядить его без отыгровок, что разрешено по РП и просто сделать выстрел именно в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Хорошо, возьмём другого любого сотрудника. Вы сказали, что по рп можно достать оружие с перезарядкой, я соглашусь. Но убрать по рп без отыгровок пистолет нельзя. На записи я крутил камеру и на ней были зафиксированы все сотрудники. Ни один из них не оставил держать пистолет в руке. Соответственно, можем увидеть в чате вашу отыгровку, как вы спрятали оружие. Отката, который относился именно к данной отыгровке я не увидел. Думаю тут понятно, кто открыл по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nvud 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 В любом случае это ваши рассуждения. На фрапсе момента выстрела в вас не наблюдается, поэтому ваши обвинения просто пустые. Мог это сделать любой Передаю жалобу Маршалу / Следящей Администрации. Доброй ночи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Makedonov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи полковник Мамура( Lucifer_Mamura) могу подтвердить слова рафика, после того, как данный не компетентный сотрудник застрелил меня, он пристрелил Рафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. На ваших доказательствах не видно момента убийства, следовательно вина военнослужащего не доказана полностью. Приложите полную запись ситуации, если у вас ее нет то жалоба будет закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Полной ситуации к огромному счастью сотрудника нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться