_mityaiiiii 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Percov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Nizamov 4. Суть жалобы: Стрельба в городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 декабря, 2021 пользователем _mityaiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Я Andrey_Nizamov, неоднократный выезд на встречку, подрезы, по ФЗоНГ могу открыть огонь, как печально это не звучало б. Цитата 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;7) для производства предупредительного выстрела; Изменено 6 декабря, 2021 пользователем andrey2221222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_mityaiiiii 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 На вашем видеоролике были показаны ваши подрезы,я ни разу вас не подрезал, а вот на счет встречки не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Передано лидеру. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем andrey2221222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_mityaiiiii 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Буду ожидать ответа вашего начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Считаю, что сотрудник открыл огонь правомерно, Вы специально двигались по встречной полосе движения, исходя из этого Вы и несли угрозу здоровью гражданам. Окончательное решение за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. На Вашей видеозаписи видны предупреждения об остановке, на что они были проигнорированы, и с виду присутствия с Вашей стороны подрезов и выезд на встречную полосу движения, что уже угрожает жизням другим гражданским лицам - был открыт огонь, согласно ФЗоВНГ. Нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_mityaiiiii 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Нету вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...