_mityaiiiii 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Percov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Nizamov 4. Суть жалобы: Были выданы РП ЗВЕЗДЫ, хотя я был без номеров + фулл тонированый, как он сделал это - загадка, лично для меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sbDPWTOp8vk Изменено 6 декабря, 2021 пользователем _mityaiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Добрый день я Andrey_Nizamov. Розыск по запросу. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем andrey2221222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_mityaiiiii 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Вопросов не имею, можете закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Тему на УВД-Н поменяйте Изменено 6 декабря, 2021 пользователем andrey2221222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброй ночи. Розыск выдан по запросу от сотрудника ГИБДД. Для дальнейшего разбирательства пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...