Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Abdulmejit_Rubchimskiy 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Была пешая погоня, после чего меня забрали на автомобиле, и данный сотрудник видимо без отыгровки достал автомат "АК-47" и открыл огонь по автомобилю, прошу заметить выстрелил он точно в окно, так-как пуля задела меня. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Pm1z9qLiSyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравия желаю! Док-ва отыгровки - *Тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Да, остались почему вы произвели выстрел в заднее стекло, попав по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ответ дам ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи ИО Начальник УВД по городу Мирный, Артур Биолог. Тщательно рассмотрев жалобу могу вынести вердикт : Видно что сотрудник стрелял по колёсам, а то что один патрон попал по машине виноват разброс АК-47. Итог: Нарушений за сотрудником не заметил ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 С ответом ИО Начальника солидарен. В данной ситуации виноват разброс АК-47, я считаю это не критично, что какая-то одна пуля попала в стекло. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...